Das Hotel war gleich auf den 1. Blick sehr schön! Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude. In dem Haupthaus befindet sich das Restaurant, Rezeption, Fitnesscenter, Kiosk und eine Bar. Es sieht sehr elegant durch den Mamor aus. Im Haupthaus gibt es 5.Etagen, die mit Glasfahrstühlen zu erreichen sind!Dadurch das das Hotel schon etwas älter ist, ist nicht mehr alles im neusten Zustand, was aber erst beim ganz ganz genauem Hinsehen auffällt. Auffallend war, das nicht viele Deutsche da waren, es waren überwiegend Spanier und Engländer.Es waren sehr sehr viele Familien mit Kindern da- mehr brauch ich zu familienfreundlich wohl nicht sagen Das Wetter ist im August sehr angenehm gewesen, da es immer bißchen windig war und es dadurch nie zu heiß wurde; was natürlich die Sonnenbrand-Gefahr erhöht.Für Abends ist es ratsam eine Strickjacke mitzunehmen.Wenn man einen Kinderfreien Urlaub möchte, würde ich da nicht hinfahren; es waren sehr viele Familien mit kindern da!
Wir hatten im Nebengebäude ein Familienzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war groß und schön mit Couch, TV, Klimaanlage, Telefon,Fön und Kühlschrank ( mit Wasser gefüllt-wird alle 3 Tage aufgefüllt; bei AL umsonst).Die Bettwäsche wird alle 3 Tage gewechselt, die Handtücher legt man in die Badewanne, wenn man neue möchte.
Es gibt ein Hautrestaurant (Frühstück:7.30-10:30Uhr, Mittag: 13-15 Uhr, Abend: 19-22Uhr),eine Pool-Bar (Frühstück:10:30-12:30Uhr, Kalte Snacks: 12.30-17:30Uhr, Warme Snacks: 12:30-15:30),Innenbar (Frühstück: 6:30-7.30,kalte Snacks 17:30-19Uhr, warme Snacks 22-0Uhr) und 2 a la carte Restaurants. Die Auswahl war immer sehr groß, es ist eigentlich für jeden Geschmack was dabei.Man hat immer eine Menge auszuprobieren, manche Sachen schmeckten gut, andere waren halt Geschmackssache.Bei All-Inclusive hat man ein Besuch im a la card Restaurant frei.Es gibt ein Grill-Restaurant und einen Italiener.man muß sich dafür morgens zwischen halb 11 und 11 an der Rezeption anmelden.Wir sind zum Italiener gegangen, es gab eine Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Wir fanden es lecker!
Die Angestellten waren alle sehr freundlich! Zu Fremdsprachenkenntnissen kann ich nur sagen, das es nicht schlecht ist, wenn man bißchen Englisch sprechen kann.Einige verstehen zwar bißchen Deutsch, aber wenn es um was komplezierteres geht, wird die verständigung sehr anstrengend. Es gibt jedoch eine Angestellte die Maren heißt, die perfekt deutsch spricht und versteht ( Sie war allerdings bei uns nur abends an der Rezeption).
Wir wurden mit dem Bus vom Flughafen abgeholt und die Fahrt dauerte ca. 15 min; es ist das erste Hotel was angefahren wird. Das Hotel liegt am Rande von Costa Teguise.gegenüber vom Hotel gibt es 2 Minimärkte, eine alte Spielehalle, ein Arzt und 3 andere Läden( Klamotten,Souvenirs).Keine Bar! Zum Ortskern kann man laufen,was 30-45min dauern soll; wir haben es aber nie gemacht. Wir haben immer den Bus genutzt der alle 20min fährt ( an den Fahrplan hält sich da aber leider keiner).Der Bus kostet pro Person 0,95cent und man fährt 3-4 Stationen.Dort gibt es dann den Strand und eine Menge Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants.Die Busse fahren leider nur bis 0Uhr danach muß mein ein Taxi nehmen was ca 4 Euro kostet.Zum Hotel gehört eine kleine Badebucht, die sehr schön ist, aber zum Liegen nicht das was man gewöhnt ist, weil da alles sehr steinig ist.
Wir haben sportlich nur den Mini-Golfplatz ausprobiert, es war ok. Die Animation am Pool war nicht allzu abwechslungsreich! Ich habe mal an Aqua-Gymnastik teilgenommen, was aber viel Spaß gemacht hat. Die Animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich.Es gibt eine ganze Menge Liegestühle, aber nicht zu jedem Paar Liegestühle einen Schirm- das heißt wenn man zwei Liegen mit Schirm haben will, sollte man morgens reservieren.Es gibt ein Kinderpool und 2 große Swimmingpools, die aber leider mit Salzwasser sind, was ich nicht so toll fand; es gibt aber 3 Duschen direkt am Pool wo man sich abduschen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |