Angela (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • StrandSchöne, saubere Hotelanlage am Stadtrand

Gut

Schöne, saubere Hotelanlage. Da diese am Rand von Costa Teguise liegt, ist ein Mietwagen empfehlenswert. Essen ist abwechsungsreich und gut.

• Gut
  • Moderne, große, saubere Zimmer mit Balkon. Bequeme Betten. Großes Bad. Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe sind auch vorhanden. Einzige Kleinigkeit, die wir noch optimal gefunden hätten, wenn es noch eine Garderobe im Gang des Zimmers geben würde, so dass man Handtaschen, Jacken,... aufhängen kann.

• Gut
  • Große Auswahl, gutes Essen. Wir hatten Halbpension: Zum Frühstück gibt es reichlich Auswahl. Abends ein großes Buffett mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten und einer großen Auswahl an Beilagen. Zudem gab es jeden Tag auch Pizza und Nudelgerichte. Ab und zu Themenabende, ansonsten auch meist Regionales. Wiederholt sich aber nach genau einer Woche komplett wieder. Mittags kann man auch als Halbpensiongast an der All-Inclusiv-Theke etwas Warmes erwerben, falls man möchte. Relativ neues Restaurant, relativ gemütlich, trotz Kantinenstil, der Aufgrund der Menge an abzufertigenden Gästen wohl nicht vermeidbar ist.

• Gut
  • Freundliches Personal. Leichte Sprachschwierigkeiten, z.B. wurde unsere Bitte nach zwei Bettdecken statt einer Großen nicht umgesetzt, da sie wohl nicht verstanden wurde, obwohl wir das Wort sogar auf Spanisch herausgesucht hatten, da es auf Deutsch und Englisch der Dame an der Rezeption unbekannt war.

• Das Hotel liegt am Rand von Costa Teguise. Zu Fuß in die Stadt um z.B. abends dort noch etwas zu trinken ist ein längerer Spaziergang. Es gibt aber eine gute Busanbindung mit Bushaltestelle direkt vor dem Haus (auch Nachtbus) nach Costa Teguise und auch bis nach Puerto del Carmen. Auch zum Strand empfiehlt sich der Strandshuttel oder ein Mietwagen, da der Strandabschnitt direkt am Hotel nicht so schön (klein und vor allem steinig) ist und der nächste schöne Badestrand sich in Costa Teguise befindet. Mit einem Mietwagen bietet das Hotel allerdings einen sehr guter Ausgangspunkt um die komplette Insel zu erkunden. Mit dem Auto ist man in ca 5min in der Stadt oder am Strand von Costa Teguise. Minimarkets für Getränke,... gibt es direkt gegenüber dem Hotel.

• Gut

Saubere Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Einer der beiden großen Pools relativ kalt (für Schwimmer), der andere angenehm beheizt zum Planschen und Schwimmen. Abends Liveprogramm oder Unterhaltung durch die Animateure. Das Programm traf nicht ganz unseren Geschmack, aber es war wohl stets gut besucht. In Costa Teguise gibt es viele kleine, nette Bars und auch 1-2 Tage die Woche einen kleinen Markt am Abend. Fitnessraum ist vorhanden. Wellness und Whirlpool ebenfalls gegen Aufpreis, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Hotel Occidental Lanzarote Playa. Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir sind Ihnen ebenso sehr dankbar, den Einsatz unserer Zimmermädchen hervorgehoben zu haben, die dafür sorgen, unsere Einrichtungen und Zimmer sauber zu halten und so unsere strengen Standards bezüglich Sauberkeit und Hygiene zu garantieren, einer der wichtigsten Aspekte bei Barceló. Wir sind äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen und werden Ihre Kommentare natürlich weiterleiten.  Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Guest Experience Manager