Cornelia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSchön, aber da muss ich ned nochmal hin...

Klassischer Bettenbunker mit typischem AI-Schnick Schnack und für Familien bestens geeignet. Zu unserer Reisezeit vor allem englische und französische Gäste.

• Unser Zimmer war am hintersten Ende des Hotekomplexes und ziemlich Triest und dunkel. Zimmer war ausreichend groß und sehr funktional ausgestattet. Bad sauber und ok. Klimaanlage war sehr laut und hat leider nicht wirklich gekühlt.

• Das Essen war lecker und immer für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es auch immer frische leckere Smoothies. Die schlechte Bewertung gibt es für den furchtbaren Kantinenstyle des Restaurants und für die unfreundlichen Oberkellner die immer nur an ihrem Personal rumgestänkert haben. Wir hatten kein AI gebucht, da sich das für uns einfach nicht lohnt.

• Gut
  • Keine Beanstandungen.

• Hotel liegt etwas außerhalb von Costa Teguise. Die fast direkt angrenzende Raffinerie trübt den schönen Blick aufs Meer. Zudem nervt die Straße die direkt hinter dem Hotel liegt da der Verkehr dort ziemlich hoch ist. Dafür ist es ein guter Ausgangspunkt für Touren in den Norden und Süden. Lanzarote an sich ist sehr schön, die anderen Inseln sind aber viel schöner. Kleiner Tipp: sparen Sie sich das Eintrittsgeld für den Mirador del Rio. Lohnt nicht . Der Timanfaya-Nonistvdafur sehenswert und faszinierend und die Papagayo-Strände sind ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management Team