Es war ein gelungener Urlaub, alles perfekt, wie im Vorfeld über Holidaycheck recherchiert . Vielen Dank an das arbeitsame freundliche Hotelpersonal, die uns den sehr schönen Urlaub ermöglichten.
Alles was man zu einem schönen Urlaub benötigt, ein sauberes Bad und ein Bett. Perfekt.
Ein gelungenes Abwechslungsreiches Buffet.
Stehts arbeitsam und sehr freundlich.
Vorher im Netz den Ort, Hotel und Strand erkundigen und alles ist wie belesen. Alles gut!
Völlig ausreichend. Animation ist zurückhaltend und freundlich. Animationstermine sind im Vorraus angeschrieben, einmal wird noch darauf hingewiesen und so ist das dann auch in Ordnung. Die Animateure waren zu keiner Zeit aufdringlich oder ziehen ein von der Liege runter , wie das manchmal in anderen Hotels der Fall ist. Euch einen Herzlichen Dank hierfür.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Andreas, wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die Qualität des Unterhaltungsprogramms während Ihres Aufenthalts hervorzuheben und die aufrichtige Freundlichkeit unseres Teams zu erwähnen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, May Martinez Guest Experience Manager