Schönes aktiv-Hotel. Wir waren im Block 3 untergebracht, es lag perfekt. Für mich ausschlaggebend war der 50mPool, um das Hotel zu buchen.
Betten, was ich immer als wichtigstes im Hotel empfinde, waren sehr gut. Der tägliche Service ebenfalls. Das Hotel ist auch abends sehr ruhig, dass war auch sehr gut zum schlafen.
Essen in Buffetform, da kann man keine Extravaganten Dinge erwarten. Aber für so ein aktiv Hotel, eine erstaunlich große Auswahl. Bin erstmal immer um das komplette Buffet gegangen, damit ich mir mein Essen aussuchen konnte. Da ich All-in gebucht hatte, war ich bestens versorgt.
Alles sehr zuvorkommend. Aber wird hatten auch keine Beschwerden. Zusatz, ich hatte eine Flasche Sekt auf meinem Zimmer zu meinem Geburtstag. Fand ich ne schöne Geste.
Sehr kurzer Weg vom Flughafen bis zum Hotel. Der direkte Strandzugang ist nicht optimal, aber es gibt ja in der Nähe eine gute alternative.
Ich muss sagen ich habe nur den 50m Pool sowie das Gym benutzt. Es fanden viele andere Kurse statt, aber die habe ich nicht wahrgenommen.
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses, die komfortablen Zimmer und die vielfältigen kulinarischen Angebote schätzen konnten. Unser Team ist stolz darauf, Gästen durch persönliche Aufmerksamkeiten wie die Geburtstagsüberraschung besondere Momente zu bereiten. Bezüglich des Strandzugangs möchten wir Ihnen danken, dass Sie die nahegelegenen Alternativmöglichkeiten erwähnen. Gerne weisen wir zukünftige Gäste noch deutlicher auf die vielfältigen Bademöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung hin. Besonders erfreulich ist Ihre Erwähnung der kurzen Transferzeit vom Flughafen, diese verkehrsgünstige Lage kombiniert mit unserem Sportangebot macht uns tatsächlich zu einem idealen Ziel für aktive Reisende. Wir würden Sie auch in der Zukunft gerne bei uns sehen, wenn Sie wieder einmal in der Nähe sind. Freundliche Grüße Guest Experience Manager