Wir waren über 11 Tage im Barcelo Active Resort Lanzarote zu Gast und haben hier geteilte Erfahrungen gesammelt. Zunächst möchte ich Positiv das Experience Team erwähnen die sich trotz der nachfolgenden Probleme sehr bemüht haben einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. Allerdings ist bei der Küche einiges zu bemängeln. Leider war es der Küche nicht möglich eine Allergenliste nach der Verordnung (EU Nr. 1169/2011) auszuhändigen (auch nach mehrmaligen nachfragen ist hier leider über den ganzen Aufenthalt nichts passiert) bzw. Auskunft über die Allergene zu geben. Bei einigen wenigen Produkten wurden die Allergene zwar gekennzeichnet allerdings waren auch hier oft eine Allergene nicht dargestellt, was für Allergiker eine erhebliche Gefahr darstellt. Sollte man als Athlet in das selbst beworbene Active und Sport Hotel reisen, kann eine gesunde Proteinversorgung nicht sichergestellt werden, da weder fettarme bzw. nicht in fett schwimmende Produkte angeboten wurden, noch ist es Vegetariern /Veganern aufgrund mangelender pflanzlicher Produkte überhaupt möglich, sich mit ausreicht Proteinen zu Versorgen. Allgemein gestaltete sich die Zusammenarbeit mit den Mitarbeiten der Küche als schwierig, was auch zu wegschubsen an der Hüfte führte.
Lieber Jonathan, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dennoch sind wir aufrichtig bedauernswert, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Besonders die Herausforderungen bei der Bereitstellung spezifischer Ernährungsinformationen und die Abstimmung mit unserem Küchenteam nehmen wir sehr ernst. Unser Allergenkonzept sieht klare Prozesse vor, die wir in Ihrem Fall offenbar nicht optimal kommunizieren konnten. Umso mehr freut es uns, dass das Engagement unseres Experience-Teams positiv bei Ihnen ankam. Solche Rückmeldungen bestärken uns darin, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße Guest Experience Manager