Tobias (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • SonstigePerfektes Sporthotel

Gut

Perfektes Sporthotel mit 50 Meter Pool (gg Gebuehr) und Huerzeler Radmietladen. Buffet sehr groß mit riesiger Auswahl - Qualität und Geschmack ok. Großer Poolbereich. Gute Lage nahe zum Flughafen - ca. 15 Minuten entfernt. Großer Supermarkt hinter dem Hotel.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir danken Ihnen, das Sportangebot unseres Hotels angesprochen zu haben. Für Barceló gehört der Sport zu einer unerlässlichen Erfahrung im Rahmen unseres Serviceangebots. Daher stellen wir unseren Gästen einen konventionellen Fitnessraum zur Verfügung, der 8 Stunden geöffnet ist und für unsere sportlichsten Gäste mit Handtüchern, Obst und modernen Geräten ausgestattet ist. Vielen Dank nochmal für Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder hier, im Occidental Lanzarote Mar, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management team