Mr. Giever (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • SonstigeLanzarote

Zeitraum: 03.02 - 08.02.2017 Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und während unseres Aufenthaltes sehr entspannt gewesen. Es wird den Gästen sehr viel an Aktivitäten im Hotel angeboten. Unser Urlaub war im Februar, somit Nebensaison. Zu jeder Zeit waren mehrere Liegen am Pool in der Sonne frei. Beim Essenbuffet sollte jeder etwas zu seinem Geschmack finden. Das Zimmer war super. Unseres lag auf der Aussenseite des Hotels mit Meerblick. Unser Fazit: Zur Nebensaison ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Mr. Giever

Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, Ihre Komplimente zu lesen. Es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Occidental Lanzarote Playa genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserinnerung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu begrüßen. Wärmste Grüße, Nancy Steinert Guest Experience Manager