Vieles bereits neu und fertig umgebaut. Aktuell jedoch nur 1 Buffetrestaurant sowie 1 für Royal-Level, die anderen sind noch nicht geöffnet. Das verschiedene Pools (Olympia Becken) zusätzlich Kosten war im Vorfeld nicht klar. Ebenso war nicht klar, dass die anderen Restaurants/Bars noch geschlossen sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit unserem Informationsangebot nicht zufrieden waren. Aus Ihrem Bericht geht hervor, dass Sie scheinbar vor Ihrer Ankunft nicht angemessen über die Serviceleistungen des Hotels informiert wurden und möchten bei dieser Gelegenheit darauf hinweisen, dass online eine umfassende Beschreibung unserer Serviceleistungen zur Verfügung steht. Andererseits, freuen wir uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste, auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause, Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager