NaRa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandEin sehr schöner Urlaub

Ein Hotel mit super freundlichen und engagierten Personal. Das Hotel an sich hat zwar ein paar Schönheitsfehler, über die man aber leicht hinweg sehen kann. Nur für Leute geeignet, die keine Stille im Urlaub wünschen.

• Gut
  • Sehr schönes Familienzimmer mit kleinen Abstrichen. Das Zimmer war sehr groß alles neuwertig und sehr schön eingerichtet. Leider hat das Elternbett kein Lattenrost sondern nur ein Brett, weshalb mein Mann schon ab der 2 Nacht Rückenschmerzen hat. Auch der Vorhang zwischen Kinder und Elternschlafzimmer war zwar sehr schön aber zum "ungestört sein" etwas unpraktisch. Die Terasse Parterre konnte leider nur zum Wäsche trocknen genutzt werden, da man auf Grund der Lüftungsanlage sein eigenes Wort nicht verstanden hat. Die Handtuchstange direkt vor dem Kinderwaschbecken zwar eigentlich praktisch aber meine Tochter kam dadurch an kein Waschbecken mehr zum Hände waschen oder Zähne putzen. Ein Hocker gab es auf Nachfrage leider nicht. Geschlafen haben wir (bis auf meinen Mann ) aber alle gut.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Außer das wir keinen Hocker bekommen haben (wofür das Personal ja nichts kann) sind wir stets freundlich und immer mit einem Lächeln bedient worden. Das Personal war stets bemüht alles in Ordung zu halten und blieb trotz vieler unmöglicher Gäste immer freundlich. Wir haben uns für so viele Gäste fremd geschämt, die ihren Essensplatz verlassen haben als hätte eine Horde Schweine gewütet. Kinderstühle waren voll gesaut mit essen und um den Platz wurde alles liegen gelassen und platt getreten. Berge von Essen wurden am Büffet aufgeladen und dann alles liegen gelassen. Auch am Pool haben einige Gäste ihren Platz so voll gemüllt (all inclusive Platik Teller und Becher) und als es Ihnen zu viel wurde haben sie dann die Liegen gewechselt. Das Personal hat trotzdem immer lächelnd und freundlich alles wieder in Ordnung gebracht. Hut ab.

• Nur circa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Sandstrand fährt vom Hotel stündlich ein kostenloser Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten: einige wenige Geschäfte befinden sich direkt vor dem Hotel. Wer mehr Auswahl möchte, fährt mit dem Taxi für nur 3,50€ in die Stadt. Der Wasserpark ist auch für diesen Preis in gut 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.

• Gut

Das Animationsangebot für die Kinder (besonders für unseren 8 jährigen Sohn) am Pool war super. Auch sehr sehr nettes und engagiertes Personal. Ein Minuspunkt ist die Eimerdusche am Kinderbecken. Wenn diese an war habe sich viele kleiner Kinder nicht mehr ins Becken getraut. Die Wasserdusche vom Eimer ist so heftig, dass unsere Tochter sich beim Rutschen darunter ihre Lippe aufgeschlagen und die Frontzähne wackelig geschlagen hat. Ein weiterer Minuspunkt war die Lautstärke der Minidisco. Man hat sein eigenes Wort nicht mehr verstanden, so dass wir sie gemeinsam (mit unserem Baby) leider nicht besuchen konnten.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:NaRa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management