Das Hotel hat unsere Erwartung voll erfüllt. Übrigens das erste Hotel da ich jetzt kenne, wo morgens um 6 Uhr keine Menschen mit Handtücher herumgeistern...lach Essen sehr gut Sauberkeit sehr gut Zimmer sehr gut Personal immer freundlich ind hilfsbereit. Keine Warteschlangen im Restaurant und es gibt für jeden was. Wer nichts findet, dem kann man nicht helfen. Kein Gast ist aufgefallen egal aus welchem Land. Es überwiegend Engländer, Russen, Italiener und Spanier. Deutsche waren sehr wenige anzutreffen. Im Hotel wird nicht unbedingt Deutsch gesprochen. Was aber nicht stört. Das kein Hotelstrand vorhanden war, stand im der Hotelbeschreibung, hat uns nicht gestört. Ob es im Hotel kostenloses Wlan gibt ist uns egal. Es lohnt sich ein Mietwagen zu buchen. Fiat 500 inkl. km und Vers. 5 Tage 100,45 €. Man muss die Insel erkunden. Es lohnt sich alle mal. Leute es gibt so geile Strände...Hammer!! Ich empfehle auch Porte el Carmen und die Cocktail Bar "La Deligatezza" Super fantasivolle Cocktails zu fairen Preisen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Raffaele |
Liebe Gäste, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Wir sind Ihnen ebenso sehr dankbar, den Einsatz unserer Zimmermädchen hervorgehoben zu haben, die dafür sorgen, unsere Einrichtungen und Zimmer stets makellos sauber zu halten und so unsere strengen Standards bezüglich Sauberkeit und Hygiene zu garantieren, einer der wichtigsten Aspekte bei Barceló. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, May Martínez Guest Experience Manager