Natalia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSuper!

Tolle Lage direkt am breiten Strand. Sehr schönes gemütliches Hotel. Alle Mirarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Super gutes Essen mit Themen Abenden und entsprechender Küche. Sehr geplrgte Anlage mit einem Kinderspielplatz im Schatten und Kinderpool. Modern eingerichtete Zimmer. Etwas mehr Stauraum im Zimmer ind Bad für persönliche Sachen hätten wir uns gewünscht. Es gab nur einen Stuhl im Zimmer, wo man Sachen ablegen könnte und keine Regale im Schrank, nur Aufhängung. Im Bad gab es auch keine Regale, wo mitgebrachte Sachen verstaut werden könnte. Wir waren insgesamt mit dem Hotel und Service sehr zufrieden und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Natalia

Sehr geehrte Natalia, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Stauraum in Ihrem Zimmer und Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig ausreichender Platz für persönliche Gegenstände ist und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um zukünftig das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels, das freundliche Personal und die Qualität unserer Speisen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager