Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Gut

Architektonisch ansprechende Hotelanlage mit 460 Zimmern im guten gepflegten Zustand. Zu 85% kamen die Urlauber aus Spanien und Portugal. Alter bunt gemischt, viele Familien mit Kleinkindern

• Gut
  • Großes Zimmer und großes Bad mit Balkon, TV (deutsche Programme), Minibar. Sauber, neue Handtücher, wenn man wollte. Ausstattung war in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant sowie eine Bar. Wir hatten HP. Gute große Auswahl sowohl morgens als auch abends - auch für Vegetarier. Beides in Buffet-Form. Preise: Flasche Wein 8, 90€, Mineralwasser 1, 80€. Ansonsten war der Saal sehr laut und besonders an den Wochenenden wie ein Bienenschwarm. Tischdecken waren nicht immer sauber.

• Gut
  • Check-in und Check-out verliefen gut, freundliches Personal, was auch deutsch sprach. Die Kellner allerdings verstanden kein deutsch, okay nicht so schlimm, aber leider die meisten auch kein englisch. Es gibt einen Shuttle-Bus nach Ayamonte haben wir aber nicht genutzt. Hotel hat einen eigenen Parkplatz, Parkgebühren pro Tag 8,- Euro

• Isla Canela liegt ca. 7 km von der sehr netten Kleinstadt Ayamonte entfernt und hat außer Strand nichts zu bieten. Keine Geschäfte, nur Kioske, ein kleiner Lebensmittelmarkt 3 oder 4 Restaurants. Hotel liegt quasi direkt am Strand - dazwischen nur eine verkehrsberuhigte Strasse. Wir sind bis Malaga geflogen, da wir ein günstiges Angebot incl. HP und Mietwagen für eine Woche hatten. Fahrtzeit Flughafen Malaga (350 km)bis Hotel etwa 4 Stunden, da rund um Sevilla gebaut wird. Kann man machen, wenn man Mittags in Malaga ankommt und spät abends zurückfliegt. War bei uns so, so konnten wir die Rückfahrt nutzen um u. a. Ronda zu besuchen. Ayamonte ist eine sehenswerte Kleinstadt mit zahlreichen Geschäften. Ein neues Einkaufszentrum hat im Februar 2007 eröffnet, es stehen aber noch viele Flächen leer.

Sehr schöne Pool-Anlage, die von 10. 00 - 18. 00 Uhr geöffnet ist, etwas kalt! Innenpool (sehr klein)hat die gleichen Öffnungszeiten, was wir schade fanden, weil wir gerne vorm Frühstück eine Runde schwimmen gehen; Tennisplätze vorhanden, Sauna, Whirlpool Liegen am Pool okay und man bekam auch immer Platz. Das Meer war sehr stark mit Algen belastet.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Andrea