Sylke (31-35)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Schlecht

Großes internationales Hotel. über 400 Zimmer - fällt aber garnicht so auf. Hotelhalle hat uns sehr gut gefallen. Rezeption gut organisiert und das Personal sehr freundlich Zu dieser Zeit waren bestimmt zu 80% Engländer im Hotel. Es ist keiner unangenehm aufgefallen - soweit alle sehr nett. Vom Wetter her hatten wir gerade Glück vorher war nur Regen und Bewölkung. Wir hatten morgens bewölkung und ab Mittag Sonnenschein. Ab 16.oo Uhr kühle Brise. Das heißt lieber etwas an Jacke und Pulli zur März Zeit mitnehmen. Ansonsten können wir diese Hotel weiterempfeheln - wir reisen oft und sind dadurch auch schon etwas verwöhnt.

• Gut
  • Tolle Zimmer - allerdings sehr hellhörig. Wir hatten eins von den empfohlenden Zimmern im Block 2. Großes Bett mit einer harten Matratze - war sehr angenehm. Große Ablagefläche und Spiegelfront. Sauberkeit könnte besser sein - aber da haben wir selbst etwas Hand angelegt.. Ansonsten Toller Blick zum Hafen mit Meerseite vom großen Balkon. Obstkorb bei Anreise und 2 Flaschen 0,5 l Mineralwasser Gegen Abend keine Sonnenseite - diese findet man im Block 3.

• Die Vielfalt der Speisen war sehr groß und auch abwechslungsreich. Allerdings mußte man alles nach würzen - für unseren Geschmack alles viel zu "fade". Teilweise waren die warmen Speisen nur noch Lauwarm wenn man abends später dran war. Also es gibt für jeden etwas zu finden... Getränkepreise fanden wir schon sehr hoch. Teurer als bei uns in den Hotel´s...

• Wie schon erwähnt: Rezeption : super freundlich und sehr zuvorkommend Service Gastronomie: nicht so toll - immer sehr hecktisch und wenn man abends mal später an "seinem" Tisch sitzen wollte, wurde geknurrt, da er schon für den nächsten Tag für Frühstück eingedeckt werden sollte - also sollte man direkt an den Servicearbeitsplätzen sitzen, da der Weg zum bedienen recht kurz war (die etwas abgetrennt waren - aber sehr laut) Allerdings muß man auf jedem Fall dem Persona zu gestehen das Sie Fix gearbeitet haben. Zimmerreinigung: nicht übermäßig sauber aber okay

• Toll ist die Transferzeit vom Flughafen - in knapp 15 Minuten waren wir im Hotel. Die Nähe des Flughafens bzw... die über uns herüber fliegenden Flieger hat man kaum wahr genommen - teilweise war es sogar interessant diesem zuzusehen. Man liegt hier sehr zentral. Da wir uns für 3 Tage ein Auto gemietet haben war es zum Süden oder Norden fast gleich weit 40 - 45 Minuten und so konnten wir angenehme Touren fahren. Der abendliche Sparziergang wurde mit Bars und Geschäften in der unmittelbaren Nähe abgerundet.

• Gut

für jeden etwas dabei - schöne große Pools. Allerdings war es noch zu kalt zum großen rum schwimmen jetzt im März- auch der angebliche beheizte Pool. Animation war nicht aufdringlich, nett und freundlich. Die Show´s Abends waren nicht sehr professionel - aber wer nichts besseres vor hat wird hier seinen Spaß finden. Super = das man sich Handtücher für die Liegen gegen Kaution leihen konnte !

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Sylke