Daniela (19-25)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit All Inclusive!!

Das Hotel ist ein schön,neu und familienfreundlich gebautes Haus.Es ist ein großes Hotel mit 3 Stockwerken.Das Hotel selber ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand.Man kann es mit Halbpension sowie All Inclusive buchen.Was ich nicht verstehe ist das,in der Mittagessenzeit draußen an der bar nicht gegessen werden darf. Das Hotel ist ein Familienhotel aber auch schön für Paare.Für junge Leute empfehle ich das Hotel nicht.

• Gut
  • Das Zimmer ist edel gebaut und alle zimmer haben eine schöne Lage.Außer die Zimmer die an die Straße gehen haben manchmal vieleicht etwas Lärm.Die Ausstattung beteht aus Klimaanlage,TV,Balkon oder Terasse,Minibar,Safe,Telefon u.v.m.Die Betten sind sehr gemütlich nur in dem Ehebett ist für 2 Person nur eine Decke vorhanden.Im Badezimmer ist eine Badewanne,Fön,großer Spiegel.Der Fernsehen hat 5 deutsche Programme ( RTL,Sat1,ZDF,Ard und Pro Sieben.)

• Gut
  • In dem Hotel gibt es 1 Restaurant und eine Bar wo man Nachmittags auch essen kann.Die Qualität der Speisen war super,es war große Auswahl mit vielen verschiedenen Sachen und es schmeckte nicht alles gleich.Die Hygiene im Restaurant war super.Die Öffnungszeiten finde ich super in dem Hotel. Morgens:7:30-10:00 Uhr. Mittags-13:00-15:00 Uhr. Abends:18:30-21.00 Uhr. Es gab Themenabende,kann da aber nichts zu sagen weil wir an diesen Tagen wegen den Kindern essen gegangen sind.Im Restaurant ist alles super Kinderfreundlich und kinderfreundlich eingerichtet.Die Athmosphäre im Restaurant ist super.

• Im Großen und Ganzen ist das Personal ganz in Ordnung.Allerdings lässt die Freundlichkeit manchmal zu wünschen übrig.Die Sprackenntnisse lassen ebenfalss manchmal zu wünschen übrig aber sie konnten wenigstens ein wenig deutsch verstehen.Englisch dagegen beherschten sie fast perfekt.Die Zimmerreinigung und der Zimmer-Service war super,besseres hatte ich zuvor noch nicht erlebet.Was bei den ganzen Gästen nicht gut kam war das warten auf die zimmer.Es dauerte Eweigkweit bis man in das Zimmer kam.

• Das Hotel liegt in Caleta De Fueste einem kleinen Ort wo es mehrere Einkaufsmöglichkeiten gibt,Disco findet man hier allerdings nicht.Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Minuten das lohnt sich aber nicht da der Strand und das Meer hier nicht besonders toll ist.Der Barcelo Castillio Club ist direkt neben an.Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 15 Minuten allerdings ist die Einflugschneise des Flughafens über dem Hotel,was meiner Familie aber nicht gestört hat.Die Preise für Taxi ist günstig und Bushaltestellen findet man gleich in Hotelnähe.

Das Hotel bietet sehr viel an Sport und Unterhaltung.Die Animation macht immer sehr viel wie für Kinder auch für Erwachsene.Das Angebot liegt bei Ausflügen-Sport.Der Poolbereich ist auch super denn er beinhaltet gleich zwei Pools einen unbeheizten und einen behiezten.Doch um Liegestühle zu bekommen sollte man früh aufstehen um sich die besten zu reservieren.Die Showbühne war genau neben der schönen Bar die manchmal überfordert wirkte.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Daniela