Tessy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wenn das Wörtchen "wenn" nicht wäre....

Schlecht

Das Hotel ist über viele Bungalows verteilt und liegt in einer Bucht. Wir hatten All in gebucht. Leider gab es mit AI nicht an allen Bars getränke, an diversen Bars musste man bezahlen und man musste auf Uhrzeiten achten, wann man an welcher Bar etwas trinken darf. An einem der drei Pools war zwar eine Bar, diese aber nur gegen Bezahlung. Ich musste also immer meine Kinder dazu überreden, zu dem anderen Pool mit zu kommen, um Getränke zu holen.Für die Getränke gab es nur dünne Plastikbecher, die bei jedem Windhauch umkippten. Zudem liegen viele davon am Strand rum. Sehr, sehr nervig. Das Restaurant ist wahrnsinnig laut. Zudem musste man immer darauf achten, dass man einen sauberen Teller erwischt. Nicht selbstverständlich. Am meissten aber entäuschte uns die Zimmerreinigung. Zweimal wurden wir völlig vergessen. Die Dusche wurde lediglich abgebraust. Flecken von der Zahncreme der Kinder blieben einfach da. Der Tisch wurde nicht einmal abgewischt. Die Bettwäsche in 14 leider garnicht gewechselt. Die Betten wurden nur ein bisschen gemacht, das Bett der Kinder im Wohnzimmer wurde viele Tage garnicht gemacht, bis wir ausdrücklich und mehrfach an der Rezeption darum baten. Poolhandtücher gab es gegen ein Pfand von 10 Euro. Ein Wechsel der Handtücher war Gebührenpflichtig. Ich glaube, es waren 3,50. Selbst die Kofferwaage (eine normale Personenwaage) kostet PRO KOFFER 1 Euro! EINFACH FRECH !!!!!!!!

• Zimmer geräumig, das Bad sehr schön ausgestattet. Wenn es täglich vernünftig gereinigt worden wäre, wäre es sehr schön!Handtücher gab es ausreichend

• Schlecht
  • Es gibt wohl mehrere Restaurants. Als AI Urlauber darf man aber nur in einem essen, die anderen gegen Bezahlung. Essen fand ich nicht so toll, wiederholte sich ständig. Sauberkeit des Geschirrs nicht selbstverständlich. Auch wäre es toll, zum Frühstück eine Kanne Kaffee zu bekommen. Man bekam nur Kaffee aus dem Automaten. Der Espresso Automat war täglich aufs Neue DEFEKT. Kaffee für All in Urlauber an der Poolbar nur aus Styropor Bechern :-(

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse gut Zimmerreinigung unter aller Kanone Nach mehrfacher Aufforderung wurde das Zimmer gereinigt oder vergesse Reinigungsarbeiten ausgeführt. Am nächsten Tag war die Reinigung allerdings wieder schlecht....

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ein paar Geschäfte und Restaurants in naher Umgebung

• Gut

Das Animationsteam war SUPER, Kinderdisco toll. Mehrere Animateure gestalten am Abend die Disco für die Kinder, sehr süss gemacht! Abendshow fanden wir gut, wenn sie von den Animateuren gestaltet wurde!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Tessy