Buddy (51-55)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Mit Kindern super Hotel da alles da was man brauch

Gut

Familien freundliches Hotel ( für Singles/Paare ohne Kinder eher ungeeignet da viele kleine Kinder ) mit großer sauberer Außenanlage und mehreren Pools.Weitläufig aber trotzdem ist alles schnell zu erreichen. Supermarkt vom Hotel ist im Gegensatz zu anderen Hotel Supermärkten eher günstig. International besucht in der Mehrheit Engländer , Franzosen und Deutsche .

• Gut
  • Sauber , teilweise etwas verwohnt mit Küchenzeile , Mikrowelle kleiner Herd , Klima , TV , Kühlschrank. Betten Ok .

• Wöchentlich wechselndes Buffet , sehr reichhaltig und schmackhaft , für jeden was dabei

• Sehr nettes Personal besonders zu Kindern

• Nahe zum neuen Strand , Nov / Dez 2016 neu angelegt .Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe aber sehr Englisch .

Nahe gelegene Badebucht , wird gerade neu angelegt . Animation im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Buddy

Sehr geehrter Buddy, WOW, TAUSEND DANK für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so schätzen und wir Sie immer wieder begeistern dürfen. Das ist für uns "Balsam für die Seele". Unser Ziel ist ganz klar: die Zufriedenheit der Gäste an die Spitze zu erhöhen. Im Namen des gesamten Teams, wir wurden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Fuerteventura, Alirio Pérez General Manager