CHRISTIAN EDGAR (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Doch erhebliche Mängel

Kurz gesagt eigentlich eine schöne Anlage aber - sehr weitläufig, Gym 1000 m entfernt - unsauber - ungepflegt - Kakerlaken im Zimmer - Strandtücher und Safe kosten extra - so gut wie keine Schattenplätze, Katastrophe - Royal Level

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:CHRISTIAN EDGAR

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Anlage grundsätzlich schön fanden. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine weitläufige und einzigartige Umgebung in Strandnähe zu bieten, die sich perfekt für Sport- und Entspannungsmöglichkeiten eignet. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Sauberkeit und Hygiene sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen an unser Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Bezüglich der Strandtücher und des Safes möchten wir darauf hinweisen, dass diese Leistungen in unseren Informationen als zusätzliche Kosten aufgeführt sind. Wir entschuldigen uns, wenn dies zu Missverständnissen geführt hat. In Bezug auf die Schattenplätze arbeiten wir stetig daran, die Anzahl der Sonnenschirme und schattigen Bereiche für unsere Gäste zu erhöhen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüße, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort