M.B. (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • StrandBareló Castillo mehr Schein als Sein

Das Hotel Barceló Castillo ist kein Hotel für Kinder unter 6 Jahren. Der Main-Pool hat keinen gesicherten Kinderbereich und unzureichende Anzahl an Liegen/Schirmen, dazu ist der nicht beheizt. Der „Kinderpool“ liegt in einem Hinterhof einer Bar. Es war laut und hat unangenehm gerochen. Dazu ist der Kinderpool so klein das Max. 3/4 Kinder darin spielen könnten. Die Snacks an der Poolbar waren unterirdisch. Die warmen Gerichte (Pommes, Nuggets) weich, Sandwich angepackt, keine vegetarischen Alternativen. Unser Balkon und Sitzgelegenheiten waren voller Taubensche*ße und wurde in der Zeit nicht entfernt. Zudem war das Badezimmer renovierundsbedürfrig. Handtuchhalter kaputt, Glaswand Dusche zu kurz, Wasser spritzt raus, Gummi Fenster kaputt. Miniclub nur bedingt nutzbar. Wie gut, dass wir das Hotel Barcelo Mar mitbenutzen konnten. Großer Poolbereich, Kinderpool groß und beheizt. Poolbar größere Auswahl und ständig frisch. Es hat nur genervt, dass Personen ohne Kinder bereits morgens die liegen am Kinderpool reservierten und Familien somit ausweichen mussten. Genervt hat im Allgemeinen das man die APP benötigte, da oft nicht ersichtlich war ob die Bar/Restaurants All in waren, man in den Restaurants zwingend reservieren sollte. Der Strand ist künstlich angelegt, aber ok. Es ist ein für Engländer ausgerichtetes Hotel. Wir würden es nicht nochmal buchen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:M.B.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Barceló Teguise Beach - Adults Only mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern insbesondere, dass die Poolanlagen und der Kinderbereich nicht Ihren Anforderungen gerecht wurden. Unsere Anlage bietet verschiedene Pools, die so gestaltet sind, dass sie den verschiedenen Bedürfnissen unserer Gäste entsprechen, und wir bedauern, dass diese nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Die Sauberkeit und Instandhaltung unserer Zimmer ist ein zentraler Aspekt unseres Services, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Balkon und Badezimmer ernst. Wir möchten betonen, dass unsere U-Spa-Einrichtungen und Kinderclubs in der Regel sehr geschätzt werden, und es ist bedauerlich, dass Sie hierbei nicht die erwartete Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, die Einrichtungen unseres Schwesterhotels Barcelo Mar zu nutzen und dort positive Erfahrungen sammeln konnten. Bezüglich der Nutzung unserer App möchten wir darauf hinweisen, dass sie als nützliches Tool für unsere Gäste gedacht ist, um relevante Informationen leicht zugänglich zu machen und den Aufenthalt zu vereinfachen. Abschließend möchten wir anmerken, dass unser Hotel Gäste aus aller Welt willkommen heißt und wir stets bemüht sind, ein breites Spektrum an Nationalitäten zufriedenzustellen. Unser künstlich angelegter Strand ist Teil unseres Bestrebens, allen Gästen eine ansprechende und sichere Bademöglichkeit zu bieten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort