Anonym (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das kennen wir anders

Gut

Wie in allen Hotels sind natürlich hier und da ein paar Mängel vorhanden, die allerdings nicht großartig ins Gewicht fallen. Die Lage ist prima und die Ausstattung des Hotels modern. Die Angestellten im Service sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal an der abendlichen Bar ist leider schwach besetzt, so dass man in der Schlange anstehen muss, wenn man etwas trinken möchte. Sehr geärgert haben wir uns allerdings über die Qualität der Rezeption. Die Mitarbeiter sind nicht freundlich oder bemüht den Gast zufriedenzustellen. Sehr ungewöhnlich empfanden wir zum Beispiel, dass der Safe kostenpflichtig ist. Weiterhin ist es scheinbar vollkommen unmöglich bei der Abreise um 7 Uhr morgens einen Kaffee vor der Abfahrt anzubieten. Gar nicht zu glauben, dass man ein Lunchpaket oder eine Flasche Wasser bereitstellt. Das ist in anderen Hotels Standard.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Siehe allgemeine Bewertung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Rezeptionsteam steht grundsätzlich rund um die Uhr für individuelle Anliegen zur Verfügung, und der Frühstücksservice beginnt täglich ab 7:30 Uhr – gerne hätten wir Ihnen hier Alternativen aufgezeigt. Umso mehr freut uns Ihre positive Erwähnung des engagierten Servicepersonals und der abwechslungsreichen Küche. Die moderne Ausstattung und die bevorzugte Lage in Gehweite zum Strand bleiben stets unsere Herzensangelegenheit, um einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße, Leah Babikova, Guest Experience Manager