Vorteile. Ein riesiges Gebiet mit vielen grünen Räumen. Bequeme Zahlen mit Balkonen. Ausgezeichnete Ernährung. Alkohol hoher Qualität. Schöner Strand, an dem viele Sonnenlieger platziert sind. Ausgezeichnetes Animationsprogramm. Mängel. Die Preise sind sehr hoch, die Zimmer sind teurer als in Hotels auf den Malediven.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Preiserwartungen nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen. Unser Angebot umfasst neben den Unterkünften auch Premium-Services wie den exklusiven Zugang zu 11 Restaurants, animierten Aktivitäten und dem weitläufigen Spa-Bereich – Faktoren, die wir stets bestmöglich auf den Gesamtnutzen abstimmen. Besonders freut uns, dass Sie die großzügige Anlage mit den grünen Oasen, die kulinarische Vielfalt unserer Küchenchefs und die qualitativ hochwertigen Bars erwähnen. Unser Animationsteam wird sich über Ihre Anerkennung freuen, ebenso wie wir stolz sind, dass Sie den karibischen Strand mit seiner erstklassigen Ausstattung genießen konnten. Es wäre schön, Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, César Güílamo Montilla Director Barceló Bávaro Palace