Sofia (56-60)
Verreist als Paar • November 2023
Der Urlaub war ein voller Erfolg!

Das ist ein wunderbares Hotel, mit dem ich sehr zufrieden war. Obwohl die Unterkunft sehr teuer ist, hat es sich voll und ganz gelohnt. Wir bekamen ein großes und sauberes Zimmer mit Balkon in einem Haus ganz in der Nähe des Meeres. Der Strand war breit, lang und hatte sauberen, weichen Sand. Das Essen überraschte uns mit seiner großen Auswahl. Täglich wechselte das Angebot und man konnte karibische Küche probieren.

Vorname:Sofia

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Kostenseite Ihren Erwartungen nicht vollends entsprach. Unser Haus versteht sich als Premium-Erlebnis, bei dem jeder Aspekt auf ganzheitliche Zufriedenheit ausgerichtet ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie die großzügige Raumgestaltung, die Strandnähe und unsere karibischen Küchenhighlights schätzen konnten. Unser Küchenteam kreiert täglich neue Geschmackserlebnisse – besonders die Frische lokal inspirierter Gerichte liegt uns am Herzen. Die Kombination aus weiten Sandflächen und moderner Zimmerausstattung spiegelt unser Streben wider, Urlaubsträume Wirklichkeit werden zu lassen. Gerne informieren wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung über exklusive Angebote für Stammgäste. Mit freundlichen Grüßen, César Güílamo Montilla Director Barceló Bávaro Palace