Johannes (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Strand
Bester Strand und toller Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel an einem der besten Strandabschnitte des Playa Bavaro. Das Hotel ist jetzt kein kleines Strandhotel, eher schon ein echtes Resort mit sehr vielen Zimmern (also wer was kleines romantisches sucht....für den dürfte das Hotel wohl eher nichts sein). Ich war super zufrieden. Toller Service - vor allen in den Restaurants, denn da gab es echt viel zu tun und leider nicht nur nette Touristen, aber die Serviceleute waren immer super freundlich. W-lan hatte ich inkl., Zimmer war sehr groß mit Jacuzzi auf dem Balkon (den ich jetzt wohl nicht genutz habe). Mein ganz persönliches Highlight war die "Rum & Cafe Bar". Super viele veschiedene Kaffees - Rum und Zigarre....ein super Abschluß am Abend. Das Hotel hat schon ein bisschen amerikanischen Einschlag - aber es lässt was Urlaub betrifft keine Wünsche offen! Würde dort wieder Urlaub machen - und der Strand ist einfach "Bombe".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebenswürdigen Kommentare bedanken. Auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Reisenden Ihre Eindrücke hier in Holidaycheck weiterzuleiten. Es ist eine große Ehre zu erfahren, dass wir zu 100% Ihren Vorstellungen entsprechen konnten, dass alle unsere Einrichtungen und der Service unseres Teams dazu beigetragen hat, Ihre Urlaubstage unvergesslich zu machen. Wir bedanken uns ebenfalls, dass Sie den Service, der zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, in unserer Café, Rum und Zigarren Bar hervorheben. Auch freuen wir uns sehr über Ihre Bemerkungen unseres wunderschönen und türkisfarbenen Strandes, der zu den 10 schönsten weltweit gezählt wird. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns wissen lassen, dass Sie Ihre Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und hoffen die Gelegenheit zu haben, Sie bald wieder im Barceló Bavaro Beach Resort begrüßen zu dürfen. Gerne hätten wir die Möglichkeit Ihnen ein weiteres Mal einen unvergesslichen Urlaub anbieten zu können. Wir werden Sie immer mit offenen Armen in unserem herrlichen Paradies der Karibik begrüssen, unserer geliebten Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsführung.