silvia (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • SonstigeUpdate zum Jahresstart 2020

Als regelmäßiger Gast im Barcelo Bavaro Beach Adult only möchte ich jetzt nach einem längeren Aufenthalt mal wieder ein Feedback abgeben: Die Zimmer im Adult-Only-Bereich wurde leider noch nicht renoviert, aber sind funktionell noch top in Schuß. Diverse Kleinigkeiten - wie nicht-ablaufendes Waschbecken usw. wurden sofort behoben...die Zimmer sind nach wie vor sauber und ordentlich, auch die Aircon läuft mehr als gut (vielleicht etwas zu kühl, man kann die Temperatur nicht regulieren - entweder eiskalt auf mehreren Stufen oder halt ausschalten)...die Betten nach wie vor äußerst bequem, verschiedene Kissen zur Auswahl...die Steckdosen im Zimmer waren auch ok, manche etwas ausgeleihert, aber benutzbar mit Adapter...Minibar war mit den üblichen Getränken bestückt - Bier, Softdrinks, Säfte...man bekommt eine große Wasserflasche für die Kaffeemaschine - hier muß man sich allerdings regelmäßig Tee, Kaffee, Kaffeeweißer, Zucker etc. nachholen, da etwas knapp bemessen...leider hat man nur Holzrührstäbchen - ein richtiger Kaffeelöffer wäre das etwas sinnvoller+besser...sind aber alles Kleinigkeiten, die sich vor Ort schnell regeln lassen...im Badezimmer war der Wasserdruck am Waschbecken etwas mau - konnte man auch nicht höher stellen....dafür hat man eine riesen Ablagefläche mit zwei Waschbecken...bei der Badewanne war der Duschkopf ausgetauscht und dies funktionierte perfekt...außerdem hat man drei Flüssig-Spender mit Conditioner, Shampoo und Duschgel - sowas wäre auch am Waschbecken (zumindest ein Spender) sinnvoll, da es hier nur reguläre Seife gibt....es sind nur Dinge, die einem auffallen, wenn man öfters hier ist und die zu verbessern wären - vielleicht nimmt man sowas auch mal auf und setzt es um! Die Fotos auf der HP gleichen wirklich 1:1 der Realität! Natürlich darf man akribisch in die letzten Ecken gucken oder sich die Pflaster- und Bauweise in dieser Region näher betrachten, aber im Gesamtbild ist es aktuell absolut stimmig! Thema Roomservice: Ja, gibt es! Aber ist kostenpflichtig! Es gibt eine überschaubare Kartenaufstellung tagsüber und für die Nacht eine "abgespeckte" Version...Burger, Salate etc. kosten um die 6-8 USD, Frühstück je nach Variante bis zu 22 USD usw. Ansonsten ist die Anlage immer noch äußerst gepflegt, alles sehr sauber+ordentlich, die Gehwege sind behindertenfreundlich, der Gartenbereich ist sehr schön angelegt und wird stetig gesäubert und gemacht.... Der direkte Strand beim Adult-only-Bereich ist wunderschön - hatten diesmal kaum Seegras...weißer Puderzuckersand, man liegt unter vielen Palmen....die Liegen stehen weit außeinander, so daß es hier recht übersichtlich ist - kein Massenandrang! Trotz gut gebuchter Anlage hat man niemals das Gefühl, hier keinen eigenen großzügigen Freiraum zu haben, die Leute "verlaufen" sich in diesem Abschnitt sehr gut und man liegt die meiste Zeit hier ohne irgendwelche anderen Urlauber in unmittelbarer Umgebung - Privatshäre pur und Platz ohne Ende! Kein Liegenkrieg oder Gerangel - wer hier Ruhe+Entspannung sucht, ist absolut richtig!!! ! Die Restaurants und Buffets nach wie vor unverändert gut - wer hier nichts findet, ist selber schuld! Die Spezialitätenrestaurants sollte man schon gleich alle am Anreisetag für den gesamten Zeitraum buchen, da sie sehr gut aufgesucht werden! Grad für mehrere Personen, wäre es sinnvoll, alles sofort zu erledigen für die jeweils noch verfügbare/gewünschte Uhrzeit! Man kann von der Karte bestellen - alles hier sehr gehoben und ein top Niveau! Auch die Anrichte der Speisen ein Augenschmaus! Die Öffnungszeiten der Bars könnten länger sein - die Bar im Adult-only-Bereich hat nur bis 24h auf....die Sportsbar+Casino 24h am Tag! In der Sportsbar gibts auch rund um die Uhr ein Buffet, was allerdings etwas abgespeckt ist...man findet aber immer was von Allem - heiße Speisen wie Nudelgerichte, Fleisch, Chickenwings, Burger etc. kalte Salatbar mit einer großen Auswahl an Rohkostsalaten, Nudelsalat, Obstsalat, Käse, Wurst, Soßen, Brot, Cracker....sowie eine Pizzastation und separater Eismaschine mit Gebäck und Waffeln...die Getränke an der Bar (Rauchen nur außerhalb erlaubt in der Chill-Area vorm Casino) sind von der Qualität her ok - an der optischen Anrichte fehlt denen natürlich die Zeit, aber dafür geschmacklich einwandfrei, kein gepantschtes Zeug! Insgesamt eine mehr als empfehlenswerte Anlage - schon allein durch die Größe ein kleines Dorf für sich - viele Poolareas, Geschäfte, Sportmöglichkeiten - man findet immer was innerhalb der Anlage, um sich zu beschäftigen! Es fährt auch 24h lang eine Bimmelbahn von und zu den verschiedenen Bereichen - d.h. man müßte nicht mal die tlw. langen Wege selber laufen, um von A nach B zu kommen! Außerdem möchte ich explizit erwähnen, daß das Wifi wirklich top hier läuft! Sowohl aufm Handy, als auch aufm Laptop! Nicht mal in D hat man oft so eine stabile Leitung, die wirklich schnell ist - problemlos auch für Gäste, die dort im Net viel arbeiten müssen! Sowohl in den Zimmern, als auch draußen in den ganzen Bereichen funktioniert es perfekt! Einloggen mit Paßwort, was man mit der Zimmerkarte bekommt - dies ist auch stabil, d.h. kein ständiges Neu-Einloggen erforderlich! Das Staff ist sehr kompetent und motiviert - es werden DInge schnell erledigt, man spricht hier auch gutes Englisch! Ich hatte persönlich das Gefühl, daß einige Mitarbeiter an der Casinobar und Sportsbar ausgetauscht wurden, die etwas lustlos gewirkt haben - somit diesmal mein Eindruck: Service+Staff+Verständigung in englischer Sprach perfekt! Man kann dieses Resort wirklich ohne Weiteres empfehlen - wer hier sich mal eine nette Auszeit gönnen möchte, der kommt hier auf seine Kosten! Egal ob Strand/Meer/Pools/Unterhaltung/Essen/Zimmerstandard/Service/Staff - alles aus meiner Sicht eine rundum perfekte Location für einen schönen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:silvia

Lieber Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Bavaro Beach geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Vielen Dank für die ausführlichssensen Kommentare zu unseren Einrichtungen und Serviceleistungen. Wir freuen uns das wir auch diesmal alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sandy Pfeil