Claudio (19-25)
Alleinreisend • September 2023Schönes Adults only Hotel mit sauberem Strand und gutem Service

Über alles ein sehr tolles Adults only Hotel in Der dominikanischen Republik das in einer sehr tollen anlage liegt mit diversen zimmerkategorien. Würde sofort wieder gehen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr grosszügige zimmer in mehreren kleinen häusern in der Anlage verteilt. Hat alles was man braucht von TV über balkon bis zur grosszügigem Badezimmer. Einzig der direkte eingang ins Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig bei Freunden oder familie.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr grosse Auswahl mehrere Buffets in der ganzen anlage die Qualitativ sehr gut sind mit wechselnden Angebot. Für Abendessen gibt es Spezialitäten Restaurant die mann am besten am ersten tag der Ferien reserviert. Sind jedoch im Preis inbegriffen, sowie ein A La Carte Restaurant das einmal pro besuch besucht werden darf da ist jedoch Business casual angesagt bei der kleidung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr guter Umgang nach en Paar tagen haben die Angestellten dich und deine Wünsche schon fast auswendig gekannt und haben zum Beispiel an der Poolbar dein Bier immer wieder nachgefüllt. Das Unterhaltungsprogramm war obwohl es ein Erwachsenes hotel ist vorhanden mit diversen sport Angeboten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool im Adults only bereich war gross genug jedoch keine riesen anlage zum baden. Falls bedarf für grössere pools besteht dard man auch in den Familien teil gehen jedoch mit kindern im Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Man hatte nie das Problem ein liegestuhl zu finden da es genügend hat. Der strand war sehr sauber und schön abfallend. Je nach Saison kann es sein das viel Wasser pflanzen an land gespült werden jedoch ist das Hotel bemüht diese jeden morgen vor Sonnenaufgang Wegzu machen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Gute Animation am abend jeweils shows auf der Bühne oder diverse Angebote wie Minigolf oder Rundfahrt mit der bummel Bahn. Für die erwachsenen gab es auch ein Casino das besucht wurde während des Aufenthalts, ist zu empfehlen jedoch nur mit vorheriger gesetzter grenze ;)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball
  • Volleyball

Gibt diverse Sportangebote auf dem platz. Gewisse sind Zahlungspflicht ander wue kajak oder katmaran sind gratis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Claudio

Lieber Claudio, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Bávaro Beach - Adults Only All Inclusive abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Barceló Bávaro Beach - Adults Only All Inclusive so sehr genossen haben. Dennoch möchten wir auf Ihren Kommentar bezüglich der Badezimmereinrichtung eingehen. Wir verstehen, dass die direkte Verbindung zwischen Zimmer und Badezimmer bei Aufenthalten mit Freunden oder Familie eine gewisse Eingewöhnung erfordern kann. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden prüfen, wie wir die Privatsphäre unserer Gäste in dieser Hinsicht verbessern können. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit unserer Zimmer und die vielfältigen Speiseoptionen in unseren Buffets und Spezialitätenrestaurants geschätzt haben. Es ist unser Ziel, Ihnen eine exquisite kulinarische Vielfalt zu bieten und dabei höchste Qualität zu gewährleisten. Abschließend ist es großartig zu erfahren, dass Sie den exzellenten Service und das unterhaltsame Sportangebot unserer Anlage loben. Unser Personal bemüht sich stets, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach