Heike & Uwe
Verreist als Paar • November 2023PARADIES UNTER PALMEN

Wir kommen seit 16 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns einfach nur wohl. Wir freuen uns schon wieder auf das nächster Jahr im November.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist geräumig und alles vorhanden. Mit zunehmenden Alter wäre eine begehbare Dusche wünschenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielfältige Auswahl, Themenabende in den Buffetrestaurants. Es fehlt an nichts. Mein Hüftgold nach dem Urlaub bestätigt wie lecker das Essen war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Gast wird zuvorkommend behandelt. Man merkt, dass das Hotel unter deutscher Leitung ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Kilometerlanger Strand. Ein Paradies unter Palmen. Wenn morgens die Sonne aufgeht, fühlt man sich einfach nur glücklich, an diesem Ort sein zu dürfen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heike & Uwe

Liebe Heike und Uwe, herzlichen Dank für Ihre Bewertungen und Eindrücke, Ihren Urlaub im Barceló Bávaro Beach - nur für Erwachsene betreffend. Es freut uns sehr, dass gerade Sie als langjährige Wiederholungsgäste sich in unserem Komplex immer und immer wieder wie zu Hause fühlen können und wir in unserem ständigen Bestreben, einen exzellenten Service zu bieten, Ihren Geschmack treffen. Wir hoffen, Sie noch viele Male in Ihrem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen - wie immer - gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Sandy Pfeil