Detlef (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Große Anlage, es wird viel geboten. Beim Essen ist noch viel Luft nach oben. Obwohl Adults only, Kinder am Strand. Das Wachpersonal darauf hingewiesen, war denen aber egal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Leider erfahren wir, dass unser kulinarisches Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich nehmen wir solche Hinweise sehr ernst und werden sie mit unserem Küchenteam besprechen. Ebenso bedauern wir die von Ihnen geschilderte Situation am Strand zutiefst. Unser Erwachsenenkonzept ist uns ein besonderes Anliegen, und wir prüfen derzeit interne Prozesse, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Größe unserer Anlage und die vielfältigen Aktivitätsmöglichkeiten schätzen konnten. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen abwechslungsreiche Erlebnisse in tropischer Atmosphäre zu bieten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach