Steffen Hübner (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel ever

Das Hotel ist perfekt. Das Essen ist sehr lecker. Auch wenn wir es nur in drei der zahlreichen Restaurants geschafft haben, aber das Carbi war einfach vollkommen und uns war Abends der kurze Weg zum Zimmer nach jeden Festmahl wichtiger, zudem waren die Köche so cool drauf. Florentino usw. Großes Lob. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die Animation Damaris, Miguel, Juan und alle anderen Mitarbeiter wie zum Beispiel der Sicherheitsmann Pedro sind einfach klasse drauf. Auch die Reinigungkräfte, der Gästeservice, die Kofferträger oder die Rezeption La Familia like. Das Theater im Haupthotel ist beeindruckend. Der Strand ist traumhaft schön. Für mich als Basketballer ein Paradies, weil es viele Basketballkörbe gibt. Auch wenn der eine schief ist. Es gibt ja genügend andere. Durch das Basketball habe ich so viele gute Menschen kennengelernt. Wir kommen wieder. Viva la Barcelo Bavaro Beach.

• Wir hatten ein Kingsize Bett. Wow Guter Fernseher mit vielen Sendern. Wir hatten das Zimmer 1027. Perfekt zentral gelegen. Einfach genial. Von der Terrasse bis zum Pool. 10 Sekunden. Strand 2 Minuten. Zum Essen 2 min. Boccia direkt vor der Tür. Wir konnten von unserer Terrasse das Abendprogramm genießen.

• Einfach genial.

• Perfekter Service, aber wir sind auch keine Arschlöscher, dann hat man es immer einfacher. Der Gäste Service macht alles möglich.

• Vom Flughafen mit Taxi 15 min. Trotzdem kein Fluglärm. Das Hotel ist perfekt gelegen und am Ende von den anderen Hotels, sodass wenn man nach rechts am Strand spaziert, an einen unberührten Strand kommt, wo die Palmen bis ans Meer reichen, dieser Abschnitt ist trotzdem komplett sauber und somit steht den perfekten Urlaubsfotos nichts im Weg.

Billard, Boccia, Basketball, Volleyball, Fitnessstudio, Tischtennis, Tennis, Kajak usw kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Steffen Hübner

Sehr geehrter Herr Huebner, vielen Dank für Ihre Kommentare und Eindrücke über Ihren Urlaub im Barceló Bávaro Beach - nur für Erwachsene. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen und Einrichtungen den Urlaub verschönern konnten und Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und erholen konnten. Auch bedanken wir uns für Ihren Hinweis, die Freundlichkeit unseres Personals betreffend. Dies ist ein äusserst wichtiger Punkt der von hotelseite immer wieder mit Kursen und Programmen unterstützt und trainiert wird. Bitte besuchen Sie uns bald ein weiteres Mal und es wäre uns eine Freude, Sie in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung