Achim (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind eindeutig zu viel.

Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Die Lage ist ausgezeichnet, aber am Strand ist viel zu viel trubel. Die Animatöre nehmen ihren Job sehr ernst. Man findet vor lauter Animation weder am Pool noch am Strand etwas Ruhe. Viel zu laute Musik dazu kommen noch der ein oder anderen Russischen Urlauber der auch noch seine eigene Musik laut aus seiner mitgebrachten Musikbox spielt. Das Personal macht da auch nichts dagegen. Mehrmals flogen von Urlaubern mitgebrachte Drohnen über den Hoteleigenen Strandabschnitt. Im gesamten Freibereich werden die Getränke in einweg Plastikbechern ausgeschenkt und so Müll ohne ende produziert. Richtig super ist das Personal in der gesamten Anlage. Die können ja nichts dafür wie das Managment die Anlage führt. Richtig super sind am Abend die Shows und Veranstaltungen. Fünf Sterne hat das Hotel auf keinen Fall verdient.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Animation und werden dies mit der Abteilungsleiterin besprechen. Außerdem möchten wir Ihnen für die liebenswürdigen Worte für unser Team ganz herzlich danken. Da alle sehr bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, werden wir ihnen Ihre Zufriedenheit mit dem Service auf alle Fälle weiterleiten. Sie werden sich sicherlich sehr freuen, wie begeistert Sie über ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit waren. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung