Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Zentrale, ruhige und saubere Appartment Anlage

Schöne, grüne Anlage.. alles 2-stöckige Gebäude, zentral gelegen, schon etwas älter, sauber, viele Nationalitäten, familienfreundlich Im Gegensatz zur Schweiz günstigere Verpflegung, aber nicht mehr so günstig. Ca. 3/4 der Schweizer Preise. Man ist sehr gut Spanisch und Mexikanisch. Auch die Pizzeria gleich neben dem Hotel war super. Chinesisch, Indisch und Englisch wurden auch angeboten, aber haben wir nie ausprobiert. Wir mieteten im Hotel ein Auto für 2 Tage. War günstiger als beim Reiseanbieter. Auch alle Vers. inkl. Die Insel sieht man in 1-2 Tagen. Auch hat es schöne Strände mit sehr hohen Wellen, z.b. Farmara Beach oder der phantastische Ausblick von Mirador del Rio. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Leider hat es zwischendurch leicht geregnet, aber es war immer sehr warm. Das Meer war angenehm und auch sehr sauber, sowie der Strand auch. Liegen und Schirme kosten 8 Euro/Tag.

• Gut
  • Schöne, grosse Appartment, die aber schon etwas älter waren (die Möbel zumindest), aber alles war sauber. Grosse Küche, mit grossen Kühlschrank und Kochfeld (2 Felder). Hat ein Toaster, Kaffeemasch. (Kaffee fliesst durch, nicht autom. Maschine). Pfannen, Teller etc. für 3 Personen. Kein Abwaschmittel, Abwaschbesen oder so vorhanden. Mussten wir kaufen und liessen es gleich dort, für nachfolgende Gäste. Gefrierfach auch vorhanden. Auf dem Balkon konnten wir nicht gut sein, da ein riesen Ventilator des benachbarten Rest. einen riesen Lärm machte und es z.T. auch stank. Einziger Nachteil. Das Schlafzimmer war ja gegen die Anlage, daher sehr ruhig. Z.T. heiss, da keine Klimanalage, aber man konnte Ventilatoren mieten. Wir wohnten in App. D2, was wir vorher auch so wollten, da wir in den Bewertungen gelesen haben, dass z.T. Blöcke direkt an die Strasse gebaut waren, z.B. Block C. Nicht zu empfehlen. TV mit Deutschen Sendern, Safe, Tel. vorhanden. Das Bettsofa ist schon klein. Für einen Erw. zu klein. Im allgemeine ein sehr schönes App. und ruhig gelegen.

war sicher gut.. haben aber nie dort gegessen, da wir ohne Mahlzeiten gebucht hatten.

• Gut
  • Wir lernten nur die Receptionisten und Putzkolonne kennen, da wir im Hotel nie gegessen haben. Sehr nette Leute. Sprechen alle gut Deutsch und sonst Englisch. Zimmerreinigung auch i.o., einfach 2x in der Woche haben sie frei. Check-in auch ok. Hatten keine Beschwerden. Ich glaube, sie hatten Kinderanimation am Pool.

• Inmitten Puerto del Carmen, umgeben von Restaurants, Souvenirläden etc. Zum schönen Sandstrand Playa Grande ca. 10 min., mit dem Taxi kurz und günstig (rechts hinunter), links hinunter kommt man auch ca. nach 10 min. an den anderen grossen Strand. ca. 15 min. zum Flughafen, kommt draufan, wieviele Leute von anderen Hotels noch abgeholt werden müssen. Bus vor der Türe, Taxis sowieso.

Pool war zu sehr gechlort. Wir waren dort nur einmal nach dem Ausflug schwimmen. Es roch extrem chemisch. Sonst hat es Liegen und Schirme gratis.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Nicole