Appartmentanlage,überschaulich,sehr gepflegt und sauber.Appartments geräumig, nur die Badezimmer etwas älter. Wir hatten HP, es gibt aber verschiedene Varianten. Überwiegend deutsche Urlauber, aber auch vereinzelt Engländer und Holländer.Die ersten Tage mehr ältere Paare, dann aber auf Grund der Ferien mehr Familien.Wurde dann leider auch zunehmend voller. Also, wenn geht lieber außerhalb der Ferien(ist ja aber überall so) Zu empfehlen ist die Inseltour per Bus, wenn man keinen Mietwagen möchte.Empfehlenswertes Restaurant:Lani`s, Disco: Paradise, Einkaufsmöglichkeiten: unter vielen Anderen:Biosfera Zentrum.Tip:bevor man Zigaretten, Parfüm oder Alkohol kauft, Preise vergleichen! Alleinreisende Frauen brauchen keine Bedenken haben (ich war auch alleine mit meiner 16jährigen Tochter da)
Zimmer sehr geräumig, Badezimmer schon älter(Wanne), aber o.k. Kiefermöbel, Küchenzeile, Schlafbereich exta Zimmer(Betten gut), TV umsonst, deutsche Programme,Safe, Telefon, Balkon, bzw. Terrasse.Teilweise werden Eurostecker gebraucht(gibt es im Supermarkt).Bei gewünschten Handtuch-und Bettwäschewechsel einfach auf den Boden legen.
Das Essen fanden wir sehr gut.Es ist in Büffetform und es ist wirklich für jeden was dabei( deutsches, italienisches und auch landestypisches Essen, bzw. Themenabende). Sehr abwechslungsreich.Bei HP kosteten die Getränke abends extra, waren aber preiswert. Das Restaurant ist sehr gemütlich, mit großer Fensterfront und Außenterasse.Man konnte mittags auch günstig Snacks essen. Die Atmosphäre ist familär.Hat meiner Meinung nach eigentlich mehr Sterne verdient.
Personal sehr freundlich und bemüht.Umfang der Animation nicht so groß.Sportl. Animation am Pool war o.k., aber abends gab es keine Animation(man konnte aber im Zentrum viel unternehmen).Hatten selber keinen Grund zur Beschwerde, aber eine andere Familie hat wohl 3x ohne Probleme das Zimmer gewechselt(wegen Lage der Zimmer?).Zimmerreinigung o.k.,Handtücher und Bettwäsche wurden auf Wunsch gewechselt. Im Restaurant war die Bedienung sehr freundlich und schnell.
Super Lage, mitten im Zentrum von Puerto del Carmen, aber trotzdem ruhig.Man merkt es in der Anlage nicht, daß man mitten im Zentrum ist. Eine Bushaltestelle direkt vor der Tür(Fahrt zum Markt nach Tequise 2,25 Euro/Person, Kurzstrecken kosten 0,90Euro/Person).Einkaufsmöglichkeiten auch direkt vor der Tür.Transfer zum Flughafen:15Min.Zum Strand sind es ca.20 Min. zu Fuß
Am Pool gab es Animation(Tischtennis, Billiard,Dart, Luftgewehrschießen, Sjoelen,Aerobic,Wassergymnastik, usw.), auch für Kinder.Pool selber war geheizt, ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden(ohne Gebühr). Falls die Auflagen vergriffen waren, konnte man Nachschub ordern.Es gab auch einen Kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Delia |