- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden jederzeit wieder in diese Anlage gehen da die positiven Dinge deutlich überwiegen. Zum Essen können wir keine Angaben machen da wir Selbstverpfleger waren. Der Pool war deutlich zu kalt, wurde aber nach mehrmaligem Nachfragen dann wärmer. Die Kinderanimation war eher schlecht, da der Animateur ( Max ) so gut wie gar kein Wort deutsch mit den Kindern reden konnte. Ausserdem waren seine Aktivitäten nicht altersgerecht. Armbrustschiessen, Kicker und Tischtennis mit 3-4 jährigen passte gar nicht. Das sollte die Hotelleitung evtl. noch mal überdenken.Ansonsten ist die Anlage traumhaft schön. Sehr sauber und alle Angestellten ausserordentlich freundlich. Die Lage ist super zentral. Hervorzuheben wäre noch die Pizzeria am Eingang. Wartezeiten bis zu 2 Stunden ( Reservierungen)sprechen für sich.Noch etwas zur Reiseleitung: Wenn wir nicht selber nachgeforscht hätten wann wir abgeholt werden dann säßen wir wahrscheinlich jetzt noch am Pool. Man hatte uns schlicht weg vergessen. Das man bei der Abholung ca. 200 Meter vom Hotel weg zur nächsten Bushaltestelle laufen muss mit den schweren Koffern halten wir für einen schlechten Witz. Aber das liegt ja am Veranstalter und nicht am Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut