Marion (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 2 Wochen • Strand
Gute und erholsamme 3,5 Sterne Anlage ....

135 App. in 2 stöckigen Häusern die sich rund um den Pool gruppieren und in einer schönen, sauberen und gepflegten Gartenanlage befinden. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältniss ( 2 Wochen Ü/F mit Frühbucher für 2 Pers. 1332, - € ). Über die Preise in der Anlage kann ich nichts schreiben da wir außer dem gebuchten Frühstück nichts weiter in der Anlage genutzt haben. Für 6,50 € konnte das Frühstück und für 12 € das Abendbrot vor Ort zugebucht werden. Gästestruktur in allen Altersklassen ( von ganz jungen Urlaubern - Kinder, Jugendliche und auch 20 - 25 jährige ) bis max. 60 - 65 jährige. Überwiegend deutsche Urlauber aber auch andere Nationen. Insgesamt eine angenehme Gästestruktur. Zu weiteren Fragen und Tipps zu Touren und Ausflügen könnt Ihr mich gerne anmailen ! Wir hatten 1 Woche ein Mietwagen und haben so fast die ganze Insel erkundet. Dies alles zu schreiben würde den Rahmen sprengen.

• Obwohl wir ein App. mit 1 Schlafzimmer gebucht hatten haben wir ein App. mit 2 Schlafzimmern erhalten. Wohn / Schlafraum mit 1 Schlafsofa, Tisch, 1 Sessel, 1 Komode mit Farbfernseher ( verschiedene deutsche Programme ) komplette Küchenzeile ( Kühlschrank, 2 Cerankochfelder, Kaffemaschine, Toaster und kompletten Geschirrzubehör für 5 Pers ) sowie runder Esstisch mit Stühlen. 2 Schlafzimmer mit 2 einzel stehenden Betten die mit Rollen versehen sind so das es praktisch ist die Betten zusammen zu schieben aber dann unpraktisch Arm in Arm einzuschlafen ! 2 Nachttischschränkchen und ein Einbauschrank der nur über Kleiderstange und 5 kleinen Schubfächern verfügt. In einem Schlafzimmer noch ein Telefon. 1 praktisches Bad mit Badewanne / Duschvorhang, WC, Waschtisch und 1 Bad mit WC und Waschbecken. 1 möbelierte Terasse mit Tisch, 5 Stühlen und Wäscheständer. 1 Balkon. Insgesamt praktisches , saubers und gemütliches App. Wir empfehlen ein App. in der 1 Etage zu buchen da wir uns vorstellen können das es im EG durch die Rollbetten zu Lärmbelästigungen kommen könnte ( beim nächtlichen umdrehen rollte das Bett zum Teil auch weg ) desweiteren ist der Einblick in das App. in der 1. Etage durch andere Gäste nicht gegeben.

• Gut
  • Ein Buffetrestaurant mit Poolbar welches wir nur zum gebuchten Frühstück aufgesucht haben. Entgegen der bisherigen Berichte war das Frühstück sehr gut besucht aber es gab trotzdem keinen Platzmangel und Gedränge am Kaffeeautomat und Buffet. Insgesamt eine ruhige und angenehme Atmosphäre, rechts Raucher und links Nichtraucher. Es gab alles was ein gutes Frühstück beinhalten sollte: 4 verschiedene Säfte, Kaffee, Tee und heiße Schokolade je aus den Automaten. Verschiedenes Brot und Brötchen, Butter, Margarine, versch. Sorten Marmelade und Nutella, 2 Sorten Wurst und Käse die fast tgl. wechselten. Eier in allen Varianten ( Spiegelei, Rüherei, gekochtes Ei, Omlette ) und gebratenen Schinken, sowie 4 Sorten Joguhrt / Quark und div. Müsli. Die Tische wurden lfd. von der netten Bedienung abgeräumt und bei Bedarf wieder neu eingedeckt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen der Anlage. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch verstanden und gesprochen. Zimmerreinigung an 5 Tagen ( Mi und Fr hatten die Zimmermädchen frei ) war in Ordnung. Handtuch - und Bettwäschewechsel je auf Wunsch. Schmutziges Geschirr wurde, nachdem es Trinkgeld gab, mit abgewaschen ! Extra Zimmerservice gab es nicht. Check - In - Abfertigung sehr gut. Mietsafe pro Woche 11 € + 6 € Kaution. Unser Wunsch ( hatte Hotel vorher angemailt ) nach einen App. in der 1. Etage mit Poolblick wurde erfüllt.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse durch den Ort und am Beginn der Einkaufs - , Restaurantmeile die sich bis zum Hafen an der Strasse hinzieht ( 3 km = 45 Min Fußweg ). In der Anlage ist es trotzden total ruhig !!!! Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Auf der anderen Strassenseite gehts direkt zum Meer, jedoch nur Felsen. Zu den sauberen Sandstränden mit Liegen und Sonnenschirmen sind es je rechts ( Playa Grande ) oder links ( Playa Pochillos ) je 15 - 20 Min gemütlicher Fußweg. Bis Arrecife 12 Km , zum Flughafen 6 Km. In beide Richtungen kann man unendlich weit am Meer ( zum Teil über Felsen ) laufen. Rechts bis zum Hafen und dann weiter nochmal ca 4 Km oberhalb des Meeres bis zum nächten Ort Puerto Calero. Links bis Playa Pochillis und weiter bis zum Flughafen ca 1,5 Std und nochmal 1 Std bis zum nächsten Ort Playa Honda. Direkt vor der Anlage Bushaltestelle und einige Schritte weiter Taxistand. Transfer ca 20 - 30 Min je bis ab Bushaltestelle. Zur Rückreise erfolgt Abholung auf der anderen Strassenseite ca 200 m an der Bushaltestelle.

Ein beheizter Süsswasserpool und ein Kinderpool mit ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Tischtennisplatte, Billiard und Schach. Von Animation / Abendprogramm haben wir nichts gemerkt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2005
    Vorname:Marion