Pit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 4 Wochen • Sonstige
Gut das wir hier waren

Gut

Im Barcarola haben wir 56+43 J. vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Was überragend ist, ist die Reinlichkeit und die zentrale Lage. Jeder Mitarbeiter hier ist freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder, weil das mit Abstand die Beste Anlage ist, die wir in Puerto del Carmen bislang gebucht hatten. Anlage ist Rollstuhl gerecht. App. leider nicht, da keine Duschen vorhanden sind. Aber zur Not geht es auch anders. Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht dem, was man vorfinden möchte Zum Puerto in del Carmen und Puerto Marina gehen-bzw. fahren lohnt. Auch mit dem Bus nach Arrecife und auf der 17 Etage einen Kaffee trinken mit Rundumblick Berge und Meer sollteist eine wucht. Es gibt nur ein Hochhausl in Areccife. Kann man nicht übersehen. Busbahnhof in direkter Nähe,400m. Mit dem Bus für 1,30€ Taxi 20€ von/bis Puerto del Carmen. Ansonsten alle Highliths von Cesar Manrique besuchen. Die Insel hat für jeden was parat.

• Das App. würde mir auch zu Hause reichen, wenn das Wetter bei unsbesser wäre.

• Gut
  • Bei Problemen war ein Techniker nach ca. 15min. zur Stelle.

• Perfekt, direkt mittendrin und absolut ruhig. So kann man schnell noch was erledigen (Spar direkt um die Ecke 100m linke Seite) Unbedingt besuchen: Restauraant La-Ola. Wunderschöner Blick aufs Meer und zauberhaftes Ambiente. Wer es nicht macht, versäumt was. liegt 100m entfernt Ganz Ehrlich! In den Abendstunden noch besser.

• Gut

Auch das Übel mit den Reservier mit Handtücher auf Liegenkonnte trotzt Verbotsschild nicht verhindert werden.. Diese Unart ist länderübergreifend, Lider!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:4 Wochen im Januar 2012