Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wir kommen wieder!

Einfach ein Traum!!! Toller Service, alle sehr freundlich, Essen sehr gut, tolles Abendprogramm was seeeehr professionell war! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Klimaanlage funktionierte nicht gut.. Ließ sich nicht gut regeln.. wegen der Äffchen konnte man aber die Tür leider nicht offen lassen.. 2 Deutsche TVSender vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Keine Magenprobleme, auch von keinen Mitreisenden was gehört. Tolles Essen in schöner Atmosphäre. Die Kellner waren so aufmerksam und freundlich wie nirgends anders bisher! Dickes Lob!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

So freundlich wurde ich nirgends behandelt. Und das wirklich ohne Ausnahmen. Jambo.. ;)

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Alle 3 Pools waren sehr einladend und je nachdem wie einem war.. Action oder Ruhe. Alle Pools haben fantastischen Meerblick.

Strand

Toller Strand.. wenn nicht die wirklich vielen nervigen Verkäufer nicht wären.. zum liegen nicht geeignet..

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolles sehr professionelles Abendprogramm! Weiter so!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wer hier her kommt sollte mindestens zwei Nächte Safari mit einplanen.. Eine Erfahrung wert. Aber auch nur zu Entspannen ist dieses Hotel top!

Vorname:Daniela