- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in Kenia und somit im Baobab Beach Resort & Spa. Man fühlt sich sofort wohl wenn man ankommt. Sehr Herzlicher Empfang und sehr sehr zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Zimmer in einem der Bungalow bezogen, welche sehr schön eingerichtet sind. Alles darin war sehr sauber und gut gepflegt. Das Reosort besteht aus drei Bereichen, dem Kole Kole, dem Baobab und dem Maridadi. Möchte man ständig Animation ist man im Kole Kole sehr gut aufgehoben. Sucht man das gesunde Mittelmaß im Baobab und für reine Entspannung ohne Animation das Maridadi. Als Gast im Resort stehen jedem alle Bereiche der Hotels zu Verfügung, wobei anzumerken ist das im Kole Kole überwiegend Italienische Gäste anwesend sind. Zum den Bars und den Restaurants kann ich nur sagen "sehr gut". Von internationaler Küche bis zu Landestypischen Speisen kann man alles ohne Bedenken Essen. Die Anlage wird ständig Topgepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Es bestehen sehr viele Ausflug und Sportmöglichkeiten, dass für jeden was dabei sein dürfte. Das einzige was störend war, ist das der Strand nicht privatisiert ist. Dadurch tummeln sich viele Beachboys rum die einem völlig überteuert alle möglichen Sachen andrehen wollen. Ihre liebste Masche ist, kauf einmal was bei uns und du hast den Rest des Urlaubs deine Ruhe. Vergesst es. Das einzige was ich bei ihnen gekauft habe war eine Fahrt auf dem Glasbodenboot an das vorgelagerte Riff. Die hat sich auch 100% gelohnt. Taucherbrille und Schnorchel sollte man allerdings von Zuhause mitbringen. Ebenso sind Badeschuhe zu empfehlen, da man die Seeigel im Kristallklaren Wasser auch nicht immer sieht. Zu den unzähligen Affen im Resort kann ich nur sagen das sie mit Vorsicht zu genießen sind. Ein Tip noch, packt extra Socken und Kugelschreiber ein, damit lässt sich besser handeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut