Sylvana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 3 Wochen • Strand
Wie mein zweites Zuhause

Ich bin seit 2002 eingefleischter BAOBAB Fan und kann diese wunderschöne typische Afrikanische Anlage nur weiterempfehlen! Leider hatten wir dieses Jahr eine ganze Gruppe "neureiche" POLEN im Hotel und das war leider das einzige negative in diesem Urlaub! Das Schwesternhotel KOLE-KOLE ist nur für die Italiener gedacht aber zur Zeit sind auch Engländer dort untergebracht. Geht über den Veranstalter FRANCOROSSO Der Pool ist in dieser Anlage wirklich sehr nett - und man kann als BAOBAB Gast diesen auch benutzen! Der BAOBAB Teil ist eben "Uriger" und daher mein Favorit! Wenn man Kleidung etc... hat die man nicht mehr benötigt einfach mitnehmen! Die Leute freuen sich über solche Mitbringseln so sehr, dass kennt man aus Europa nicht!

• Gut
  • Die Zimmer sind OK - nichts aufregendes, aber auch nicht schlecht!

• Gut
  • Ich muss sagen, dass das Essen leider wirklich ein bißchen nachgelassen hat zu früher, aber trotzdem verhungert man nicht während seinem Urlaub! Es gibt auch ein Spezialitäten Restaurant direkt bei beim Strand was gegen bezahlung ist - SEAFOOD

• Das Personal ist wie überall in Kenya sehr sehr nett und man kann nichts aussetzen! Kann sich manch anderer was abschauen *ggggg*

• Das Hotel liegt direkt am breiten Diani Beach - einfach genial! Man ist in 15min im Shopping Center - rausgehen kein Problem. Shakatak, Bush Baby Bar etc... findet man in der näheren Umgebung!

Beim Sport kommt man auch nicht zu kurz, wenn man will! Das angenehme in diesem Hotel: man wird nicht dazu gezwungen - macht man mit=okay, will man nicht = auch OK

Dauer:3 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Sylvana