Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Das Hotel ist in einem wunderschönen Garten eingebettet mir altem Baumbestand. Dadurch wirkt die ganze Anlage sehr gemütlich und man hat vile Möglichkeiten der direkten, starken Sonne auszuweichen. Die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch, da jedoch immer ein Wind geht, ist die Hitze gut zu ertragen. Früh morgens kann man wunderbar am Strand spazieren gehen, da die Beachboys erst gegen 10. 00 Uhr kommen. Aber auch mit Beachboys geht dies einwandfrei. Wenn man ihnen sagt, dass man alleine gehen will, lassen sie einen in Ruhe (bis der nächste kommt). Zum Baden sind Badeschuhe zu empfehlen, da Korallenbänke in direkter Strandnähe liegen und es Seeigel gibt. Ansonsten ist das baden in 29 Grad warmen Wasser einfach traumhaft.

• Gut
  • Wir hatten unsere Zimmer (wir waren zwischendurch 8 Tage auf Safari und mussten daher die Zimmer wechseln) im Bungalow, welcher jeweils nur 4 Zimmer beherbergte. Beide Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Das Badezimmer war klein, aber ausreichend. Im Zimmer hatten wir eine Klimaanlage, die auch dringend nötig war, da es sich hier nachts überhaupt nicht abkühlt. Ein Safe stand uns auch kostenfrei zur Verfügung. Unser Zimmer hatte kein TV, was uns jedoch überhaupt nicht störte. Die größeren Zimmer im 2008 fertiggestellten Neubau sind größer und haben auch Sat-TV.

• Das Essen war von der Qualität gut. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen und mehr afrikanische Gerichte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch versteht jeder. Aber auch in anderen Fremdsprachen ist das Personal im Speisesaal sehr bemüht. An der Rezeption konnte fast immer auch jemand Deutsch sprechen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Zimmer waren immer ordentlich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am taumhaften weißen Strand. Hier kan man jedoch nicht liegen, da bei Flut der ganze Strand überspült ist und bei Ebbe die Beachboys einen kaum in Ruhe lassen. Die Hotelanlage hat jedoch einen kleinen und einen etwas größeren Teil mit Sand angelegt, die jeweils direkt ma Strand liegen. So hat man in jedem Fall das Gefühl am Strand zu liegen.

Die Animation im Hotel war nicht aufdringlich und nicht nervig. Es wurde einiges angeboten. Die Polls waren alle sehr schön und sauber. Auch während des tages waren die Boys immer damit beschäftigt z. B.: die vielen Blüten, die in die Pools vielen, sofort zu entsorgen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Jutta