- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Baobab Beach Ressort ist absolut empfehlenswert. Wir sind 14 Tage in diesem Hotel gewesen - ausgenommen 3 Tage Safari - und haben uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Einfach nur Klasse. Die Lage des Hotels entspricht allen Klischees eines tropischen Traumurlaubs. Sowohl die herrliche Anlage unter der Baobabs und Palmen als auch die Tierwelt machen Spaß. Da kann man auch gut damit leben, dass eben die Affen ab und zu mal so frech sind und trotz "Bewachung" mal ein Stück Kuchen, mal ein Brötchen, mal einen Campari Orange klauen.. Für Ängstliche: Es ist wirklich harmlos und danach lustig !! Das Team ist beginnend von der Rezeption über die Animation (Gruß an Ruth, die Wassergym und Streching macht.. eine echt Liebe !!) bis hin zum letzten Mann der Instandhaltungstruppe mega freundlich. Wir haben uns in vielen Urlauben selten so umsorgt und wohl gefühlt, wie im Baobab Beach Resoort. Das Lächeln der Angestellten ist einfach bezaubernd und macht in jeder Situation bewusst, dass muss wohl das Paradies sein.. Klar ab und an gibt man dafür auch mal paar Schilling oder Euro, aber damit hilft man ja indirekt den vielen so mega armen Menschen, die wenige 100 m von den Hotels an leben. Auch das Essen ist genial. Ein Wahnsinnsfrühstück, was keinen Wunsch des europäischen Gaumens offen lässt. Ein super Lunch und Dinner Büffet, mit abwechslungsreichen und auch nach Themen geordneten Angeboten, immer frisches Obst (Ich liebe die Mangos, so lecker !!!), Kaffeezeit mit Kuchen und kleinen Snacks und die Bars, die rund um den Tag jeden Getränkewunsch erfüllen. Wer hier nichts findet, na dem ist wohl nicht zu helfen. Unsere Empfehlung: Auch mal das a la carte Restaurant besuchen, dort muss man zwar bezahlen, kann dafür aber auch die köstlichen Hummer und andere Spezialitäten des Meers frisch zubereitet und in nettem Ambiente genießen. Wir haben dort einen Geburtstag gefeiert und wurden (wie erwartet) nicht enttäuscht. Damit man nicht zuviel zunimmt, war ich immer beim Sport. Das Fitness Studio ist gut eingerichtet und klimatisiert. Es ist zwar nicht inklusive (also man muss dafür bezahlen) dafür hat man aber einen tollen Blick aus Meer und die Paviane, die am frühen Abend „Schaulaufen“ .. Ein Wort zu den immer wieder erwähnten Beachboys. Jeder muss da seine eigene Strategie finden. Wir haben es so gehalten das wir eher distanziert und auch mal kurz unfreundlich waren, das garantiert, dass man nach kurzer Zeit in Ruhe gelassen wird und so auch einen langen Strandspaziergang, was absolut zu empfehlen ist (ein so toller km langer Strand), genießen kann. Wir haben eine 3 Tages-Safari gemacht. Finden ein MUSS für jeden, der nicht vielleicht schon mehrmals auf Safari war. Wir hatten diese vor Ort bei Meyers Weltreisen gebucht. Aber auch örtliche Anbieter sind seriös (Gäste erzählten davon), also hat man die Qual der Wahl. Unsere Empfehlung: In keinem Fall in Deutschland buchen, denn vor Ort ist es günstiger und vor allem muss man nicht aus dem Zimmer raus. Allen die jetzt Lust bekommen haben: Buchen Sie und buchen Sie das Baobab, wir sind uns sicher, es wird Ihnen ebenso gefallen , wie uns !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut