Silvi (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, wenn die Baustelle nicht wäre !

Das Resort ist echt toll angelegt. Alles ist sehr gepflegt. Für Naturliebhaber sehr zu empfehlen. Die Affen im Resort sind echt der Knaller. Die Kleineren sind nur auf essen aus. Der große männliche Pavian hingegen fährt auch voll auf Cocktails ab. Also auch immer ein Auge aufs Glas richten. Das AI Angebot ist ok. Was wir als etwas störend empfanden war, daß Cola Light bezahlt werden musste und man kein Mineralwasser mit aufs Zimmer nehmen konnte. Die Kenia-Comfort Safari von TUI können wir wärmstens empfehlen. Echt super. Wenn die Bauarbeiten neben dem Resort beendet sind, wird uns das Baobab auch mal wieder sehen.

• Größe und Sauberkeit der Zimmer war ok. Wir hatten nen Boungalow gebucht. Echt tolle Lage. Die Klimaanlage verlor Tassenweise Wasser und im Zimmer roch es etwas muffig. Laut Reiseleitung wäre das an der ganzen Küste so. Wir haben uns davon überzeugt, dass es NICHT so ist. Na ja, die Reileitung.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants stimmte mit der Hotelbeschreibung leider nicht übrein. Die Qualität des Essens war genial. Die Auswahl beim Mittag- und Abendessen ließ keinen Wunsch offen. Wobei man sich jedoch beim Frühstück mit 3 Sorten Wurst und einer Sorte Käse zufriedengeben musste. Da aber die Auswahl der anderen Sachen wie Obst, Eier und Süßgebäck so vielfälltig war, war die Sache mit der Wurst und dem Käse nicht so schlimm. Geschmeckt hat alles super.

• Gut
  • Am Service des Hotels gibts nichts zu meckern. Die Sache mit der Baustelle gaben wir an unsere Reisleitung weiter. Die hat das nicht gekümmert. Obwohl sie selbst im Hotel wohnt. Also Hotelpersonal und Service super. Reiseleitung na ja.

• Entfernung vom Strand ist genial. Am Strand hört dann der Spaß auf. Beachboys wohin das Auge reicht. Klar die leben vom Tourismus. Störend ist es aber trotzdem, wenn man ins Wasser will und ca 10 - 15 sehr freundlichen Boys erklären muss, dass man an keinem Geschäft Interesse hat. Bei drei bis vier Schwimmchen am Tag nervt das total. Direkte Hotelumgebung ist sehr unanschaulich. Es befindet sich eine wirklich große Baustelle direkt am Hotel. Warum diese in den anderen Bewertungen nicht genannt wurde verstehen wir nicht. Der Baulärm war besonders im Haptrestaurant, der Bar und am Pool zu hören. Schade, dass Der Hotelier keine Bauinfo an die Veranstalter rausgeschickt hat. Wir habens gemacht. Der Besuch im Marhaba-Restaurant war toll. Das zweite A-la-Cart-Restaurant konnten wir leider nicht finden. Im Winterprogramm der TUI ist jetzt nur noch das Marhaba angegeben.

Die Animation war ok. Das Angbot an Wassersport war toll. Doch die Größe des Pool war sehr klein. Wir haben uns noch andere Hotelanlagen angeschaut. Da gab es manchmal für fünf Bungalows nen Pool der doppelt so groß war. Beim Renovieren der Anlage hätte man den Pool größer gestalten können. Ansonsten alles ok.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Silvi