Super Anlage, da man alle drei Hotels benutzen darf , im Moment wird das Haupthaus im Baobab komplett saniert , leider lag unser Bungalow direkt dahinter aber nach kurzer Beschwerde bekamen wir einen anderen Bungalow sogar mir Upgrate Superioer mit Meerblick , im Bungalow ist alles vorhanen was man braucht WerKenia bucht sollte unbedingt eine Saferi buchen , haben dies schon von Deutschland aus gemacht bei LADY M SAFARI , kann ich nur weiter empfehlen , habe mich no h nie so gut betreut gefühltwie bei Kurt
Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen , aber Haupthaus Baobab wird ja gerade renoviert.Wäre toll wenn ein paar Getränke in der Minibar wären, Zimmerboy war stets bemüht
Essen und Getränke fanden wir super habe selten so gut gegessen
Jeder im Hotel ist superfreundlich , man hört immer ein freundliches jambo jambo, als wir ankamen fragte ich nach einem Moskitonetz , 10 Minuten später hatte ich eins auf dem Zimmer.Einzig das Personal im Mariadi hätte beim Frühstüchk ein wenig freundlicher sein können , aber vielleich waren Sie noch müde
Ausserhalb des Hotels gibt es 4 Shoppingmalls , empfehlen kann ich MOIS , die feste Preise und sin echt günstig, sonst gibt es Ausserhalb nicht viel, ist aber ja klar bin halt in Kenia und nicht in der Türkei oder Spanien. Hotel ist wunderschön gelegen mit super Strand .
Pools waren toll , da es 3 Stück gibt , der eine für Familien mit Kindern , der andere mit Animation und der dritte zum Relaxen.ein Lob an das Animatinsteam( Calvin ) waren nie Aufdringlich , aber wer sich bei Sport und Spiel beteiligen war gern gesehen.Habe noch nie so tolle Abendshows gesehen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sandra |