Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, von Umbaumaßnahmen keine Spur. Neben dem Hotel entsteht ein Neubau, von dem man aber nichts mitbekommt. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Meist nur deutsche Gäste in jedem Alter. Die Handyerreichbarkeit ist mittelmäßig, die Telefonkosten sind hoch. Wir haben eine Safari bei D.M. im Diani Schoppingcenter gebucht, die er für uns zusammengestellt hat, einfach super. Der Preis war bedeutend niedriger als beim Reiseveranstalter, sehr zu empfehlen. Die Beachboys am Strand sind sehr aufdringlich und nervig, man sollt Ihnen wenn es möglich ist, aus dem Weg gehen und nichts bei ihnen kaufen. In der Anlage gibts das Gleiche und billiger.
Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Klimaanlage und Safe sind vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt.
Es gibt zwei Restaurants in der Hotelanlage, das Hauptrestaurant und ein Alacarterestaurant, in dem man bezahlen muss. Die Qualität und Menge der Speissen war sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und das Restaurant ist sauber. Die Atmosphäre ist super.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit Beschwerden, zusätzliche Serviceleistungen waren wir bestens zufrieden.
Der Strand ist direkt am Hotel, man erreicht ihn über eine Treppe. In der direkten Hotelumgebung ist nichts. Das Diani Schoppingcenter ist ca. 10 km entfernt. Transferzeit zum Flughafen ca. 90 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten, eine Safari ist ein muss. Die Fahrt zum Schoppingcenter beträgt mit dem Matatu 50 Ksh für 2 Personen, Taxi 350 Ksh.
Die Sportmöglichkeiten sind gut. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Es gibt keinen Kinderpool, keine Wasserrutsche und kein Hallenbad. Es sind sehr viele Affen in der Anlage, die wir sehr gut und lustig fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Edgar |