Martin (19-25)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - schlechter Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sowohl die Zimmer, das Restaurant als auch die Poollandschaften waren sehr gepflegt uns sauber. Es war kein Problem eine freie Liege am Pool zu finden, teilweise hatten wir den Pool sogar für uns alleine. Das Personal verfügt meist über gute Deutschkenntisse und war stets freundlich und hilfsbereit und auch mal für einen privaten Plausch zu haben, da das Hotel wohl bei weitem nicht voll ausgebucht war. Bei einem Spaziergang durch die Anlage wird man vom gesamten Personal mit einem freundlichen "Jambo,jambo, wie geht es dir?" gegrüßt. Auch beim Essen war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die Themenabende: ital.Küche, Dschungelabend etc. Auch die Cocktails konnten durchaus mit denen unserer heimischen Cocktailbars mithalten. Enttäuschend war allerdings der Strand. Wir haben einen weißen, sauberen Sandstrand (wie im Prospekt beschrieben) erwartet. Das war leider keinenfalls der Fall. Vorallem bei Ebbe musste man sich durch schleimige Seegrasschichten kämpfen (nur mit Schuhen, wegen den Seeigeln!). Uns wurde gesagt:"Das ist eben Natur". Für unseren Geschmack etwas zu viel Natur. Als wir am Ankunftstag den Strand erkunden wollten, waren wir überrascht, als auf einmal eine ganze Schar von Beachboys auf uns zu gekommen ist und uns regelrecht mir ihren Holzschnitzereien, Tüchern usw. bombadierten. Jeder klagte einem sein Leid vor "Ich habe seit 3 Tagen nichts gegessen, bitte kaufe was". Am zweiten Tag haben wir uns dann mit zwei Beachboys angefreundet und sie mit Dingen die wir wirklich gebraucht haben beauftragt. Aloe Vera Gel, Batterien etc. Dadurch haben scheinbar die anderen Beachboys gemerkt, dass wir nun zur "Stammkundschaft" ihrer Kollegen gehören und haben uns in Ruhe gelassen. Das war wirklich das Beste was wir machten konnten. Wir hatten eine tolle Zeit mit den Jungs. Sie haben uns mit ihrem Fischerboot (für 5Eur) zur Sandinsel gebracht, uns die Unterwasserwelt erklärt, von ihren Familien erzählt, und als wir Ihnen beim Abschied dann unsere Kullis und Badelatschen vermacht haben, waren sie überglücklich und haben uns zu Ihren Familien zum Essen eingeladen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot