- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Anlage kann ich nur jeden weiterempfehlen, keine Ahnung warum es da Leute gibt die herumnörgeln!!! Vor meiner Reise habe ich mich im Holiday-Check über diese Anlage informiert. Und alle positiven Meldungen kann ich nur bestätigen. Super Service, der Roomboy war immer nett und hat unseren Bungalow super sauber gehalten. Das Buffet jeden Tag war echt toll und abwechslungsreich. Die 5 Bars waren immer sauber und die Kellner immer nett. Ich muss dazusagen das man hier in Afrika ist und das diese Leute die Zeit anders bewerten. Das sollte man als Europäer auch akzeptieren. Der Strand war schön und voller Beachboys die natürlich etwas verkaufen wollen. klar müssen ja auch die Miete zahlen oder !!! Von den Beachboys kann man einiges über das Land und die Leute erfahren. Mein Tipp an der Rezeption kann man für das Bett ein Moskitonetz anfordern. Die Tauchbasis war auch ok. Die Anlage gehört einen Inder!! Und die Leitung hat ein Österreicher über. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut