Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, einwandfreier Sevice

Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und in guten Zustand. Alles was im Katalog versprochen wird, ist auch so vorhanden. Die Zimmer sind sauber, wir hatten einen Bungalow, sehr zu empfehlen, da es dort sehr ruhig ist und der Meerblick im Haupthaus sowieso selten genutzt wird (man ist eher nicht im Zimmer :-)) Das Essen ist bestens. Dreimal täglich Buffet, morgens z. B. drei Stationen für jeweils frisch zubereitetes gekochtes Ei, Spiegelei oder Omelett, dazu Obst, Müsli (Wurst Fans finden nicht so viel)etc. Mittags und Abends immer etwas anderes aber immer für jeden etwas gutes und z. T. direkt zubereitet, zu finden. Getränke, wie Bier, Wein, Wasser, Softdrinks, Cocktails mit ortsüblichen Getränken gibts bis abends 23 Uhr. Ich war skeptisch (ich bin kein All incl. Fan) wurde aber eines besseren belehrt. Liegen sind den ganzen Tag verfügbar, der Pool ist etwas klein aber wie wir fanden ausreichend. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Italiener, Franzosen jeden Alters, alles sehr angenehme Leute. Es gibt in der Lobby einen PC mit Internetanschluß (100 KSE/min) und einen Plasma Fernseher. Wir haben keine gebraucht. Alles in allem ein echter Reisetipp. Moskitos hatten wir keine, die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Man kann mit Euros und Kenia Shilling bezahlen. Safari muss unbedingt sein !!! Super zu buchen bei z. B. Lady M Safaries ( http://www. ladymsafaris.de/), Kontakt per Email Telefon, er kommt ins Hotel (Ali ist ein super Fahrer ) Nicht am ersten Tag Souvenirs kaufen (es gibt eine Schnitzerfabrik in Mombasa, wenn man die dortigen Preise kennt kann man besser verhandeln)

• Gut
  • Alles was wir brauchten war da. Geräumige, saubere Zimmer, Reinigung, Wäscheservice einwandfrei, Poolhandtücher, Klimanlage, Zimmersafe, Kühlschrank, Föhn, das Zustellbett groß und ein richtiges Bett. Zimmer mit Gartenblick, Bungalow reicht vollkommen aus.

• Gut
  • Bestens, wie oben schon gesagt. Einzig, Schalen und Krustentiere gab es selten. Dafür gibt es ein separat zu bezahlendes Restaurant in der Anlage. Der Service war einwandfrei, das Essen (Hummer, King Prawns) genauso. Allerdings ist es nicht unbedingt notwendig dort zu essen, da es in den inkl. Restaurants genug gutes gibt.

• Der Service war Spitzenklasse! So viele freundliche Leute auf einmal habe ich lange nicht mehr gesehen. Am Empfang wurde immer freundlich geholfen, die Kellner waren jeden Tag immer freundlich und immer da aber trotzdem nicht aufdringlich, kleinere Problemem (Toilettenwasser lief durch) wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Kompliment an Alle !!

• Super Lage, direkt am Strand, Blick auf das vorgelagerte Riff und den Indischen Ozean, mit dümpelnden kleinen Booten (Seufz ...) Nebenan die mit nutzbare Hotelanlage Kole Kole mit einem neuen schönen Pool. Transferzeit vom Flughafen 90 min (Fähre, Schlaglochpiste). Einkaufen etc. und weitere gute Infos siehe http://www. diani.de

• Gut

Das Animationsteam gibt sich richtig Mühe (Dank an Salem und Rosi!). Es gibt Wasserball, Bogenschiessen, Tennis, Waterfitness inklusive Aerobic etc. Fitnessstudio, Massage (sehr angenehm) und Tauchen (Erick deine Truppe ist super!) gegen Bezahlung. Abends gibt sich die komplette Truppe richtig Mühe eine kleine Show auf die Beine zu stellen. Danach den Absacker an der Bar oder den mit Petroleumlampen beleuchteten Tischen ..... Der Pool, wie bereits gesagt etwas klein aber ok.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Uwe