- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist an sich sehr schön und das Baobab Hotel ist zwischen den beiden Schwesterhotels Kole Kole und Maridadi eingebettet. Nachdem man alle Pools, Restaurants etc. benützen kann findet Jedermann das den eigenen Wünschen entsprechende Plätzchen (ruhig, mit Animation,...). Die einzigen Wehrmutstropfen waren einerseits der Strand, der von vielen Beachboys belagert wird. Wir machten - wie so viele Urlauber - den "Fehler" direkt am Anreisetag an den Strand zu gehen.... Unser Tipp: Ein paar Tage warten, bis die Urlaubsbräune durchkommt. Dann kann man auch am Strand unbehelligt spazieren gehen etc., da es diese Beachboys hauptsächlich auf "Frischfleisch" abgesehen haben um ihre Geschäfte zu machen. Die zweite Sache, die noch nicht optimal waren, sind die Zimmer. Hätten wir nicht die Zimmer der beiden Nachbarhotels gesehen, wären wir bestimmt vollauf zufrieden gewesen. Aber diese viel schöner, da neuer und größer - aber auch teurer. Das nächste Mal würden wir bestimmt den Aufpreis in Kauf nehmen und in einem der beiden Nebengebäude einchecken. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden, ob ihm / ihr der Aufpreis Wert ist oder nicht. Unser abschließendes Fazit: Das Baobab und die beiden Schwesterhotels sind sicher am Diani Beach eines der Tophotels, wenn nicht das beste. In diesem Sinne - Hakuna Matata :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut