Kerstin (46-50)
Alleinreisend • März 2013 • 3 Wochen • Strand
Schönes Resort mit einem tollen Spa ...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schön gelegene Anlage in einem alten Baobabbestand. Die Anlage besitzt ein super Spa -Center. Bessere Massagen kann man sich kaum wünschen. Das Personal war durchweg freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein großes Manko sind aber, wie so oft in Kenia, die sehr lästigen Beachboys. Habe mich als Alleinreisende, kaum an den Strand gewagt. Die wenigen male, die ich im Meer gebadet habe, wurde ich regelrecht belagert. Habe es dann vorgezogen im Pool zu baden. Thomas, einer der Barkeeper, war dort mein Rettungsanker. Von ihm wurde ich sehr zuvorkommend und trotzdem in keinster Weise aufdringlich, behandelt. Diese zurückhaltende Fürsorge habe ich als sehr angenehm empfunden. Mit ihm stehe ich heute noch in schriftlicher Verbindung. Das Essen war sehr gut und schmackhaft, wiederholte sich aber ständig. Von dem Animationslärm habe ich nicht viel mitbekommen, da sich das meiste davon im Kole Kole abgespielt hat, welches ich nur einmal, bei der Hotelführung, betreten habe. Dort, wo ich gewohnt habe herrschte Ruhe. Was mich tierisch gestört hat, waren die hohen Preise fürs w W-LAN. Und zudem hatte man auch nur ein 3tägiges Zeitfenster, um sein Volumen auszunutzen. Danach verfielen die restlichen Stunden. Fand ich persönlich sehr unverschämt, weshalb ich die 3 Wochen dann auch internetfrei verbracht habe. Da ich in dieser Zeit auch meinen Geburtstag gefeiert habe, hatte ich mich gerade an diesem Tag, etwas einsam und traurig gefühlt, da viele Gratulanten mir online gratuliert hatten, und mir doch ein wenig der Kontakt nach Hause gefehlt hat. Daran sollte man echt mal arbeiten. Ansonsten hat mir der Aufenthalt dort, sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Vor der Safari hatte ich ein Zimmer im ersten Stock des Bungalows , welches mir persönlich besser gefiel, schon allein wegen der Lage und des Ausblicks. Nach der Safari habe ich dann ebenerdig gewohnt.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe