Super gepflegte Zimmer und Hotelanlage. Keinerlei Probleme mit Insekten. Die Räume werden mind. 2 x täglich gereinigt. Das Personal ist sehr bemüht! Alle sehr nett und Aufmerksam. Es ist ein all inclusiv Hotel. Wir hatten leider wenig Familien mit jüngeren Kindern. Altersdurchschnitt lag zwischen 40-45 Jahre. Bei Ausflüge nicht über den Reiseveranstalter buchen (viel zu teuer), sowie Souveniers nicht im Hotel kaufen. Es gibt zwar Geschäfte, jedoch unverschämt von den Preisen. Wir haben alles über die sogeannten Beach Boys am Strand abgewickelt und haben besssere Leistungen zu einem geringen Preis erhalten! Keine Angst die Jungs am Strand beißen nicht, sie wollen nur überleben und versuchen alles um Souveniers und Ausflüge an die Touristen zu bringen. Jeder Preis ist verhandelbar!
Wir hatten ein neueres Zimmer gebucht mit 47 qm. Großzügige Terrasse mit Stühlen und Liegewiese! Mit Blick auf Pool und Meer! Bademäntel, Safe, Klimaanlage. Flachbildschirm TV! 2 große Doppelbetten. 2 x tägliche Reinigung!
2 Restaurants! Ein kleineres im hinteren Teil der Anlage und ein Hauptrestaurant in der nähe der Rezeption. Wir waren imnmer im kleineren essen und es war toll! Mit Blick auf´s Meer. Es gab zwar all inklusiv, aber die Getränkeauswahl war eher dürftig. Von anderen Hotel schon wesentlich besser erlebt! Für das Spezialitäten Restaurant muss extra gezahlt werden, sowie verschiedene Getränke. All inkl. sind: Limo, Cola, Wasser, 1 Sorte Weiß- und Rotwein, Wodka, Gin und Kaffe bzw. Tee. Die Restaurants wurden jeden Tag neu gestaltet, das essen von allem etwas; Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza, Gemüse, Salatbuffett und Dessert! Riesen Auswahl! Auch hier super freundliches Personal
Immer ein lächeln auf den Lippen! Alles wurde an die Tische getragen. Selbst in den Relaxing-Zonen mussten wir nicht einmal für ein Getränk aufstehen. Selbst die Servierten wurden uns aufgelegt. Alles sehr sauber! Ein Arzt steht 24 Std. zur Verfügung! Fast alle Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch In der Saison wird Kinderbetreuung angeboten. Nur an der Pool-Bar muss etwas länger gewartet werden und nicht weil das Personal überfordert gewesen wäre...Ich sage dazu: Kenianische Gelassenheit!
Direkte Strandlage! Ausflüge in den nächstgelegenen Nationalpark(Tsavo Ost) ca. 210 km Entfernung. Bis nach Mombasa ca. 40 km. Es ist halt ein sehr armes Land und das ist außerhalb der Hotelanlagen natürlich auch zu sehen. Ein trauriger Anblick für uns Europäer. Der Strand ist gepflegt und bewacht! Nur die sogenannten (Beach Boys) sind gewöhnungsbedürftig. Aber einige von Ihnen sind sehr freundlich!
Jeden Abend gab es eine Aufführung im Amphitheater! Sehr zu empfehlen! Wassersportmöglichkeiten ja, aber auch nur gegen Bezahlung! Ausreichend Liegestühle vorhanden! Handtücher konnten beliebig oft gewechselt werden. Sämtliche Poolanlagen sauber, ordentlich und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tanja |