- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz ausgiebigem Studium diverser Bewertungen war uns im nachhinein nicht ganz klar worauf wir uns eingelassen haben. Beim Hotel gibt es nur einen Kritikpunkt. Dies ist der viel zu kleine und völlig überchlorte Pool. Wer die Beachboys nicht mag wird seine Probleme mit der Baden im Meer bekommen. Nur bei ausgerägter Flut bleibt man von Ihnen verschont. Baden im Meer ist nur 1x am Tag für ein paar Stunden möglich. Strandspaziergänge sollte man abhaken, wenn man auf ständige Begeleitung keinen Wert legt. Wir waren von anderen Urlauben schön eingiges gewohnt, aber was hier abläuft ist einfach nur lästig. Die obligatorische Safari war der absolute Traum. Wenn ich dennoch auch sagen muss, dass die 3 Tage vollkommen ausgereicht haben. Elefanten bleiben auch nach 3 Tagen Elefanten :-) Gebucht haben wir vor Ort im Einkaufzentrum, wie auch von einigen Usern empfohlen. Wir hatten unseren eigenen Minibus (4 Personen / 9 Sitzplätze) und das deutlich unter dem Preis der großen Veranstalter. Lustig war es dann, wenn wir auf die Minibusse der großen Veranstalter getroffen sind und gesehen haben wie die da reingepercht wurden. Was wirklich beeindruckend war, war die Qualität und Qunatität der Speisen. Das Beste was wir im AI-Bereich bislang erlebt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut