- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage mit einer traumhaften Vegetation u.a. mit den herrlichen Baobab Bäumen. Das Essen und Trinken ebenfalls sehr gut. Zwar könnte der Service rund um den Bars etwas besser funktionieren, aber mit genügend Trinkgeld läßt sich auch hier etwas machen. Die Belästigungen der Beach Boys die zu sechs und mehr Personen jeden Tourist umzingelten sind zwar sehr nervig. Man muß nur gleich zu Beginn des Aufenthaltes etwas kaufen und hat dann i.d.R. seine Ruhe. Enttäuschend war allerdings der Strand. Wir haben einen weißen, sauberen Sandstrand und klares Wasser erwartet. Das war leider keinenfalls der Fall. Vorallem bei Ebbe musste man sich durch schleimige Seegrasschichten kämpfen (nur mit Schuhen, wegen den Seeigeln!). Wer hier einen Traum Badeurlaub verbringen will ist wohl fehl am Platze. Da wir große Gegner von Pools sind, ist die Enttäuschung hier besonders groß. Aber nichts ist vollkommen und so haben trotzdem wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Baobab verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut